Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Miyota os21. Нужна помощь ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225504)

Anth 19.06.2014 01:37

А с кедами можно оффтопить? Куплена качественная копия кед Nike. Просто мне повезло и я их приобрёл в 76 раз дешевле, чем стоил оригинал. Продавец заверил, что у оригинала качество даже ниже.
Надпись гласила: 比利時製造. , я ее перевёл, и, о счастье, меня не обманули! Сделано в бельгии!
Но у моей качественной копии небольшая проблема.
Шнурки прорвали металлические люверсы, размахрились, и выпали. Подошва одна отошла, другая оторвалась.
Цвет кед из белого стал красный на одной кеде, а на другой почему-то синий. Как мне их носить теперь?
И ещё они стали пахнуть, хотя я их надевал всего пару раз, в остальное время они стояли в серванте.
может, это от серванта?
Один форумчанин посоветовал похоронить их, но мне показалось, он издевается на до мной!
У меня смутные сомнения, что это может быть подделка! Пожалуйста, убедите меня что это не так!

Vacheron 19.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от I7yMoB14 (Сообщение 2551301)
Хаять Вы все умеете "Москали".
Я к Вам с проблемой пришел и попросил помощи....
С ответов я вижу что здесь не особо много компетентных людей в своем деле...
А трещать и дети могут.
Спасибо Вам.

Вам изначально ответили, что ЭТО нужно выкинуть... Без разбирательств- почему сие чудо не работает....
ПиСи: Да... "Москали" во всем виноваты, что тут говорить....нрав у нас таков.... Сидим тут и выжидаем не особо компетентные, - компетентных " похаять"... :p

kosyachok 19.06.2014 21:48

Купил себе качественную бельгийскую копию женщины из резины.
Сначала служила, так сказать, верой и правдой. Но потом я стал за ней замечать, что стала она в постели прохлановата что ли. Затем заметил за ней такие косяки, что борщи не готовит, в хате не убирает, носки мои не стирает.
Что делать, как дальше жить, господа москали?

Vlad106 19.06.2014 21:51

вот так я стал "москалем":D

Vacheron 19.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2551355)
вот так я стал "москалем":D

"Дотрещался" и "дохаялся" - верным путем идете товарисЧ! )))) тут смотри - не забалуешь- сразу в " москали")))

I7yMoB14 19.06.2014 22:01

=)
Спасибо ребята.
Просто подарок....

То есть часы подарок...Жалко.

alienjoss 19.06.2014 23:34

Сначала пишете "Были куплены", теперь "Часы - подарок" Вы уж придерживайтесь одной легенды :)

На самом деле "Жалко" Вас, так как не можете позволить себе нормальные оригинальные часы, а довольствуетесь фейком... Тем более подарок...

Tower45 20.06.2014 10:44

Уважаемые форумчане, хватит стебаться над парнем, я думаю что на этом форуме немало таких которые в свое время горько сожалели о поломке любимых или просто часов, единственное что ТС не правильно сделал это не попросил координаты мастерской где ему попытались бы помочь предварительно назвав город где проживает а начал грузить своей проблемой, кроме того собственноручно решил поменять элемент питания не имея опыта, увы:(

p.s. I7yMoB14 на форумах не принято переходить на личности, даже получая саркастические советы, в противном случае рискуете быть высмеянным, что собственно и произошло, не обижайтесь этот так на будущее если вдруг захотите обратиться на другой форум.

Laureus 20.06.2014 14:48

Качественный фельетон о "качественной копии" Ulysse Nardin с кварцевым механизмом закрыт (п.п.4.4).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru