|
Уже все наладилось.
|
А у меня Мозила ещё выдаёт красную табличку. Приходится IE использовать.
|
Цитата:
|
Аналогично!Сегодня все в порядке.;)
|
Мозилла одумалась. А то, подумалось, что кто-то из обиженных заимел на форум зуб...
Здравствуй, форум! :) |
Мне вот тоже,старому"ч-ку"(т.к.с компом не сильно дружу,да ещё с macOS-ом)не совсем понятно,как можно простому смертному посетителю занести на сайт заразу и её распространить?Зачем?По моему,этим занимаются более компетентные лица на уровне опытных программистов,но кому-то это надо?Googl заблокировал сайт и пишет на английском,типа он(сайт)является разносчиком и распространителем вирусов,и не рекомендует его посещать.Я в шоке.Mогли-бы отписать в более лёгкой форме,а так повесят табличку и доказывай обратное.
|
Значит серьезно мы кого то задеваем или выводим на чистую воду! Не иначе как Свотч групп обиделся(Шутка)!:D:D:D
|
Хм,могли и дальневосточные соседи,у них тоже "свои права"...И начинают всегда"с погонного метра",этим заполонили весь мир,а тут возрождается серьёзный конкурент в лице северного соседа,у которого на уме прежде всего - КАЧЕСТВО.
|
:D:D:D;)
|
Кстати, у меня до сих пор Мозила выдаёт красную табличку при попытке зайти на сайт Воч.ру. На форум захожу нормально, а вот на главный сайт жалуется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |