|
Вопрос сложный. Пару лет назад первая покупка часов на этом форуме для меня началась с того,что меня,вообщем то,кинул продавец,пообещав продать часы именно мне,но в итоге написал смс в момент предполагаемой встречи,что,извините,мне предложили больше, и я их продал не вам. Причем,созданная мною тема,была закрыта модератором со словами - создайте объявление о покупке часов. Я конечно искренне поразился несправедливости, но в чужой монастырь,как говорится... А тут вообщем то продавец ничего покупателю не обещал. Ну да,продешевил изначально. Предложили больше. Некрасиво,но не преступление. Строго говоря,он имеет право не продавать часы покупателю,потому что ему манера изложения вопроса не понравилась. Думаю на месте продавца так же поступили бы 99% людей. Так что чего уж тут шуметь :)
|
Цитата:
Но тут вопрос системный. Продавец и покупатель заключили договор. Продавец после этого или в процессе этого вел переговоры с другими покупателями и начхал на выполнение обязательств. P.S. а если пофантазировать и представить что часы стоили не две а двести и покупатель пошел взял кредит в банке... |
Цитата:
|
Кстати о птичках: в правилах нашего форума есть такой пункт:
Цитата:
|
Baroque
Не,не,не. Тут самый главный момент. Продавец и покупатель никакого договора не заключали ни в каком виде. Даже в уютном. Поэтому и претензий быть не может. |
Цитата:
Вы повели себя хитро... |
Цитата:
|
Цитата:
Покупатель акцептовал - написал в личку. Это уже можно считать заключенным договором не важно ТС это сделал или тот кто купил за 3 тыр. Если Продавец начинает изменять условия то он не прав. Рад видеть, что на форуме действуют цивилизованные правила, просто не все их читают. Спасибо Григорию четко и коротко Цитата:
А у нас тут торги пошли в личке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |