Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice ECW-M300EDB-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224988)

mlsnn 02.06.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3104846)
Да позно уже, они тут под носом обьявились и я уже отхватил их)_)))))

Поздравляю, часы вне зависимости от того, что я написал, отличные!

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3104846)
инструкция что в них и как, что в комплекте, что на сайте никакая =(

Никогда не читайте русских инструкций к старым моделям, они урезаны до неприличия.
Вот нормальная инструкция, изучайте :)

ziv333 02.06.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3105008)
Поздравляю, часы вне зависимости от того, что я написал, отличные!

Никогда не читайте русских инструкций к старым моделям, они урезаны до неприличия.
Вот нормальная инструкция, изучайте :)

эмм, а не поможите найти там ответы, на вопросы мои, что выше, моя нифига не понимать блин

mlsnn 02.06.2015 20:38

ziv333, прочесал всю инструкцию на английском, но ответов не нашел:mad: Там есть фраза о том, что часы синхронизируются в двух режимах - ручном и автоматическом, но как менять эти режимы - не понятно.
Попробуйте задать вопрос в теме про радиосинхронизацию, там народ собаку съел на этом.

Про звук нажатия кнопок вспомнил, что отключать его нельзя :(

ziv333 03.06.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3105049)
ziv333, прочесал всю инструкцию на английском, но ответов не нашел:mad: Там есть фраза о том, что часы синхронизируются в двух режимах - ручном и автоматическом, но как менять эти режимы - не понятно.
Попробуйте задать вопрос в теме про радиосинхронизацию, там народ собаку съел на этом.

Про звук нажатия кнопок вспомнил, что отключать его нельзя :(

беда беда((( не успел я их первый раз одеть толком, отвалился причем тупо вывалился декоративный болт слева сверху и назад ни в какую, резьбы нет даже да и пазов чтоб засчелкнуть назад, блин че делать, яж их блин не ломал не ронял тупо на стол вечером положил после ванной, а утром вот 5 минут назад поднял дырка((( и подобие этого болта рядом(((((

все что делал это помылся сними вчера, ну этож не нормально блин, или я не прав???
нести назад продавцу или что делать??

vitbanzai 03.06.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3105532)
беда беда((( не успел я их первый раз одеть толком, отвалился причем тупо вывалился декоративный болт слева сверху и назад ни в какую, резьбы нет даже да и пазов чтоб засчелкнуть назад, блин че делать, яж их блин не ломал не ронял тупо на стол вечером положил после ванной, а утром вот 5 минут назад поднял дырка((( и подобие этого болта рядом(((((

все что делал это помылся сними вчера, ну этож не нормально блин, или я не прав???
нести назад продавцу или что делать??

конечно прав,какие еще сомнения? конечно назад продавцу,пусть объясняет.

ziv333 03.06.2015 08:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3105544)
конечно прав,какие еще сомнения? конечно назад продавцу,пусть объясняет.

ну в общем позвонил, продавцу-владельцу магазина, он сказал надо видеть вообще, я право обьяснил придельно что не ударов не зацепов ну не успел я тупо ничего, он сразу предложил либо деньги вернуть либо неделю обождать новые такие же...
Я вот и задумался, а надо оно мне, или оно так рано или поздно опять с какой нибудь стороны вывалится.=(
В общем вечером часов после 8 обещал подъехать сам и решить вопрос, надеюсь все будет норм...
Фото кому нибудь на будущее, на всяк случай.
Хорошо что его в ванной не смыло, так бы чувствую фиг бы я чего доказал..

vitbanzai 03.06.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3105563)
Я вот и задумался, а надо оно мне или оно так рано или поздно опять с какой нибудь стороны вывалится.

пока не отданы,сделайте макро фото ,пусть будет,мало ли кому в помощь;)

ziv333 03.06.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3105573)
пока не отданы,сделайте макро фото ,пусть будет,мало ли кому в помощь;)

да уже, заберу я наверно деньги, чет не хочется мне рисковать и так настроение испоганил сам факт капец блин, стальные часы блин, причем даж джапан муветы, собранные в тайланде и такая лажа:(:eek:

vitbanzai 03.06.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3105587)
да уже, заберу я наверно деньги, чет не хочется мне рисковать и так настроение испоганил сам факт капец блин, стальные часы блин, причем даж джапан муветы, собранные в тайланде и такая лажа:(:eek:

бывает,не пошлО.. но не буду рассказывать сколько альтернатив у Касио:D;)

ziv333 03.06.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3105601)
бывает,не пошлО.. но не буду рассказывать сколько альтернатив у Касио:D;)

Да эт походу болячка, вот с другого форума, человек тоже осветил данный факт, правда на иной модели ТЫК

Да блин давно зарился на них, а тут такое:( или рискнуть еще раз, не знаю даже...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru