|
Цитата:
Цитата:
Вот нормальная инструкция, изучайте :) |
Цитата:
|
ziv333, прочесал всю инструкцию на английском, но ответов не нашел:mad: Там есть фраза о том, что часы синхронизируются в двух режимах - ручном и автоматическом, но как менять эти режимы - не понятно.
Попробуйте задать вопрос в теме про радиосинхронизацию, там народ собаку съел на этом. Про звук нажатия кнопок вспомнил, что отключать его нельзя :( |
Цитата:
беда беда((( не успел я их первый раз одеть толком, отвалился причем тупо вывалился декоративный болт слева сверху и назад ни в какую, резьбы нет даже да и пазов чтоб засчелкнуть назад, блин че делать, яж их блин не ломал не ронял тупо на стол вечером положил после ванной, а утром вот 5 минут назад поднял дырка((( и подобие этого болта рядом((((( все что делал это помылся сними вчера, ну этож не нормально блин, или я не прав??? нести назад продавцу или что делать?? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я вот и задумался, а надо оно мне, или оно так рано или поздно опять с какой нибудь стороны вывалится.=( В общем вечером часов после 8 обещал подъехать сам и решить вопрос, надеюсь все будет норм... Фото кому нибудь на будущее, на всяк случай. Хорошо что его в ванной не смыло, так бы чувствую фиг бы я чего доказал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да блин давно зарился на них, а тут такое:( или рискнуть еще раз, не знаю даже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |