|
Кстати Рол ,который показал Elektrokot тоже прикольный)
|
Вот такие очень хочется
http://vostokamphibian.com/up/vostok...ian-420059.jpg Не знаю носить буду или нет, но хочется:D |
А мне хочется Панерай, но я пока не могу понять, чем они лучше Ориент Рея, если не считать баек про диверсантов и общей престижности марки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз десять мог словить инвиктовского дайвер а ля русс-но этот гроб не на мою руку.однако нраитси и усе.будем симпатизировать на расстоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично удержаться от использования новых часов не смогу, выше сил... Наоборот, каждые новые ложатся на запястье полотненько недельки на две - три. Потом ревнивые ветераны подают голос из коробок. Если честно, стыдиться папуаса не стоит, наоборот, если к клубку эмоций при выборе часов добавляется внутренний конфликт, то кайфу можно срубить в разы больше, чем от покупки "традиционной ориентации":) |
Щеки были как обычно. Просто часы люблю с детства, покупаю периодически. Но носить почти не ношу. Кварцы сравниваю по точности, так как хочется иметь САМЫЕ точные часы. Очень нравится Ситизен Хрономастер. Носить жалко. Хорошо идет кварц Лонжин. Часы лежат на столе или стоят в виндере и я ими периодически любуюсь. Платонически (если можно так сказать)!
|
Цитата:
Завидую Вашему идеальному сибаритству. Меня всё пожить с игрушками тянет. Проверить их и себя на вшивость что ли. Ну и посветить в народе, чтобы было за что языками зацепиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |