|
Вот вам и на лицо история,что разложил ув Portland,часы такой категории не могут за эти деньги продаваться,это как убло настоящих не бывает,но убло реально стоит подержать в руках,понять о чем речь идет их так как памы не подделать..
|
Вложений: 2
пытаются и сложные калибры подделывать
|
Исходную тему в ветке Panerai закрыли. Может ли здесь кто-нибудь из специалистов по марке объяснить такую казалось бы простую вещь: обсуждаемая там подделка (как я понял, большинство склонилось к тому, что это подделка) имеет конструктивное отличие от оригинала - больший размер баланса и, как следствие, меньшую частоту колебаний. Чтобы это определить, не нужно быть супер-специалистом, не нужно иметь сертификат от мануфактуры и т.д. Нужно взять линейку и померить. А ещё лучше померить частоту колебаний. Какие могут быть тут затруднения? Почему тогда все разглядывают выпуклости головок винтов и изгиб лебединой шеи?
Да, ещё интересно, почему азиатский калибр отличается частотой? Казалось бы, проще копировать оригинал 1:1. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю. |
Цитата:
|
Радостно-то как, наконец-то в розовом что-то полезное появилось, познавательное. А то обычно смотришь - вылез чел, спросил, обосрали-оборжали, затаился. До следующего "клиента" с очередной "скрипкой Страдивари" с бабкиного чердака (подвала).
По теме: Как ни прискорбно, но уровень подделок, как и было сказано, не стоит на месте. И как совершенно справедливо тут сказал Therion многие из них поставят человека "средней подкованности" (а то и повыше) в тупик. И введут в заблуждение. Не только Панераи, а другие на Унитасе и некоторых других ЕТА. Случай из собственной "практики": когда был в Китае зашел в Пекине в "Силк Маркет". Так вот, отсмотрев несколько чемоданов (по каждой марке) я понял, что могу выбрать из сотни две-три пары ну ОЧЕНЬ хороших. Которые не то что "с руки", а и при детальном рассмотрении вполне "канают". Такие дела. Из "удачных" - Панерай, Ролекс, Монблан. |
Цитата:
получается, что форум, состоящий большей частью из любителей, более компетентен, чем мастера - удар то какой по репутации, а? Да хорошие подделки тоже делают, для других целей, не чтобы в ларьках торговать, рынок другой, меньше |
Были не были это Вам уже самому решать во что верить.
Я конкретную цитату конкретного человека привел. см. Пост 1. Сыромятников Александр - лично для меня это авторитетное мнение, думаю как для многих тут |
Цитата:
Из интересных подделок я-бы отметил вот это: http://raymondleejewelers.net/blog/s...olex-milgauss/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |