|
Цитата:
" сначала думай-потом говори". |
Заголовок отредактировал.
|
Тоже неплохо...
http://gazeta.crimea.ua/news/plyaji-...-na-noch-14793 |
Когда?
Если сейчас отдыхал, то нет. Последний раз отдыхали в 2004 году. Было всё как всегда: солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. В этом году, я думаю, можно ломануться, по-дикому, на скорую руку, без детей. А так конечно переходный период, и ждать многого бессмысленно. Сейчас там чехарда, думаю всем будет не очень комфортно, всё-таки каких-то два месяца прошло, после "крутого виража", так что стоит слегка обождать: сезон-два, а потом, я думаю, когда "бытовуха" в Крыму немного устаканится, туда начнётся "лом". Все кто по загранкам шастал, как я, обязательно туда вернётся ностальгически оттянуться, да и к тому времени, уверен, что основные проблемы уже будут разрулены. А другого такого места у нас в отечестве всё равно нет (Сочи, оно конечно хорошо, но до Крыма ему - как до "Киева одним местом шлёпать"). А вот когда, решат наконец вопросы воды, электричества и транспортной доступности, то ждёт Крым, пренепременный бум и не только туристический. Наконец-то получит этот "алмаз" должную "огранку", чтобы "засверкать" на солнце должным образом. Такое моё мнение...
|
Тоже думал на машине сгонять, останавливает паром ,вернее очередь на него..через Украину, понятно, что это не путь на сегодня... последний раз был в 2009 на мысе Фиолент, что под Севастополем..красота вокруг, к действительности тоже привыкать не пришлось, все понятно и знакомо... Горожане реально горды своими военными подвигами в двух войнах, милитари дух всюду... Из окон квартир массово висели российские флаги, язык только русский , то есть это и тогда Украиной все было чисто номинально.
Трускавец..нафига он нужен? лучше к панам в тот же Закопан, там тоже русских ждут, холят и лелеют :D... даже не просто ждут, а массово готовы прыгнуть в открытое окно, несмотря на всю воинственную панскую риторику на гос уровне... Забавнейшая картина :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Главное, чтоб вот этого не висело :D
|
Цитата:
|
А чего все так боятся через Украину ехать то? Не так давно не боялись а сейчас чего? иль поменялось что то? Не бойтесь, у нас все не так как Вам показывают.... можно спокойно ехать...
|
ну а зачем? в прошлые то времена то штампы лепили в паспорта, делая их недействительными, то таможни какие то с голодными работниками, ГАИ местное фору любому нашему даст в плане жадности.... Да и не закончилось еще ничего.. завтра моторы заведут и "Драх нах остен" и тут вы с легковым автомобилем... К чему все эти приключения на свою пятую точку?... Куда понятнее паром, а через несколько лет и мост подоспеет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |