|
одно не могу понять почему всегда сравнивают ваз 2101 70х ,,,с мерседесом их 1985,,,почему сравнивать касио бюджетное с этим прототипом?я вам скажу бюджетное касио по функционалу сравним с 52 моделью электроник,,,если нравятса часы можно и за 100 купить и за 1000евро,,,короче цена будет высокой по сравнению с 55 или чн-01 ,,но я думаю стоит свечь,,оригинальные и красивые,и подсветку надо сделать светодиодную и КРАСАТУЛЯ ОРИГИНАЛьНАЯ!!!!!!поражаюсь упорству организатора!молодец!
|
Цитата:
http://forum.cxem.net/index.php?app=...tach_id=110141 |
Это официально, а реально у многих на смартфонах кнопки включения летят в первые полгода. А это отнюдь не 50 тысяч циклов...
|
Кнопки такого типа не подходят , ненадежные и громоздкие.
Попробуйте представить их на плате часов . А стоимость таких часов и не должна конкурировать и дешевыми касио , они имеют право стоить от 5000 руб . Слишком много ручного труда, и невозможно отдать даром. |
Да фиг с ними, с кнопками. Я о них вспомнил только потому, что неправильно понял уважаемого Сурка о том, что есть проблемы с пайкой контактов из нержавейки.
А вот насчёт права стоить 5000 руб. я не соглашусь. Ручной труд сам по себе достоинством не является. Он может быть оправдан стремлением достичь каких-то параметров, путём подбора компонентов, точными регулировками и т. п. - недостижимых другими способами. А за пять тыс. руб. уже можно купить часы и с серьёзной водозащитой, и с солнечной батарейкой, и с радиосинхронизацией. "Электроника" же будет интересна только паре сотен людей с этого форума, да ещё с парочки соседних тематических. |
Себестоимость нынешнего варианта, если не ошибаюсь, в районе 25-30$.
Если производить тысячными партиями, можно ужать до 15-20$ Но, есть неоплаченный труд разработчика, неплохо бы ему немного подкинуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, 25 кГц Беты можно и прямым усилением выделить.
АЦП у STM32L есть. Или извернуться, и прямым преобразованием вытащить. 25кГц сделать несложно. Но это - не сразу. Давайте часы допилим. |
piroman99, мне бы ваш оптимизм! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |