|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
177 в сравнении с другими участниками состязания стоят на ступеньку (а то и на 2) ниже. Они может и универсальнее, но при этом проще, банальнее и скучнее. То ли дело 441 - высокотехнологичный материал, красивейший люм, прекрасный функционал. Отдал за них свой голос. Бронза никогда не нравилась (как и вся серия Submersible), 532 часы очень красивые, но пустые функционально и с жуткой задней глухой крышкой. Все ИМХО, разумеется.
|
Илья, может, приоткроешь завесу тайны?)
Интересно, в какую сторону сет движется. Нау, наверное, будет присутствовать, судя по проявляемому интересу в профильной ветке. АП, говоришь будут, но дуб продаешь. Оффшоры или джумбо?) |
Изменил свое отношение к 532 ПАМам, их у меня не было и не будет. Но у меня и сет другой как по структуре так и по наполнению.. Ранее что-то в них смущало, в том числе и надпись. Спустя некоторое время изменил отношение к ним в частности и к корпусу 1940 в общем. Раз они уже в сет попали, то из предложенного они заслуживают того чтобы там остаться дольше других.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё индивидуально,кому-то радики идут очень,кому-то люминоры...Кому-то чёрное,кому-то желтое или белое...:)Я к тому,что если не лениво,то фото на руке помогло бы ответить на этот непростой вопрос..:)Ну,если часы носиться будут..
|
Если передо мной бы реально стоял такой выбор - я бы оставил бронзу. Но мне бы не хватало в сете Люминора в историческом корпусе. Но оставил бы все равно бронзу. Это если честно-честно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |