Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Представьте себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224259)

MeNDeLeY14 08.06.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2533787)
Дмитрий, поздравляю!
Правильный выбор сделали. Если и выбирать, то, все-таки, халка)
А что за коробка, можно фото?

Алим, к сожалению, пока фото коробки не смогу представить. Уехал. Только через недельку вернусь и обязательно сфоткаю . Да в ней ничего особенно не изменилось. Цвет стал более светлым , чем был и внутри откидная ниша для документов удобная. А салфетку, гады, зажали:)

rerr42 08.06.2014 10:47

Дмитрий я Вас поздравляю! Вы конечно "безбашенный" напрочь, но в хорошем смысле. Тоже голосовал за Халка, Бэтмен в паре с IWC совсем хмуро бы смотрелся. Носите с удовольствием! И обязательно жду от Вас поста как они вместе в сете себя чувствуют.

MeNDeLeY14 08.06.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2533901)
Дмитрий я Вас поздравляю! Вы конечно "безбашенный" напрочь, но в хорошем смысле.

:D какое точное определение меня:D
Но если так посудить , здесь больше половины форума такие же:D

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2533901)
Тоже голосовал за Халка, Бэтмен в паре с IWC совсем хмуро бы смотрелся. Носите с удовольствием! И обязательно жду от Вас поста как они вместе в сете себя чувствуют.

Я их еще не успел подружить:D:D:(
Но как только, так сразу же сообщу : подерутся Селедка с Халком или найдут общий язык:)))))))

За пост спасибо... рассмешили... В хорошем смысле!;)

Doctor Vlad 08.06.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2533781)
Иваси не синие. Там черный цифер. Просто стекло на дневном свете красиво отливает в синеву:)
Я их не вижу рядом . Это часы для разного местоиспользования. Те на каждодневное ношение. Эти для поднятия настроения , а так же летний вариант, как уже ни раз было сказано . Зеленый цвет- очень позитивный:)

Посмотрим, как Инженер выдержит конкуренцию с Ролексом, все-таки это была импульсивная покупка.
И не получится ли так, что он ляжет на полку, а яркость Халка будет не к месту для ежедневного ношения и придется вернуться опять... правильно, к GMT :D

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2533967)
:D какое точное определение меня:D
Но если так посудить , здесь больше половины форума такие же:D

Да не, настоящих буйных мало :D

MeNDeLeY14 08.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2533974)
Посмотрим, как Инженер выдержит конкуренцию с Ролексом, все-таки это была импульсивная покупка.
И не получится ли так, что он ляжет на полку, а яркость Халка будет не к месту для ежедневного ношения и придется вернуться опять... правильно, к GMT :D

Совершенно не согласен. Иваси на каждый день. Халк по настроению, летние выходные и тп, вот кстати привез их на море прогуляться. Плавать пока в них не собираюсь. Жалко!)))) хотя и знаю, что сабам пофиг вода огонь и медные трубы .
А ПАМы для души. Надеваешь независимо от обстановки. Захотел и надел.. Вот такие они, ПАМы ... Но это слвсем другая история и ветка;)

Все, ребята. Дабы не разбрасываться по мелочам, буду тихонько настраиваться и копить на мечту. это наутилусы
Это удовольствие (покупку РР) постараюсь растянуть на подольше. Накопилось много нерешенных дел....

Doctor Vlad 08.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2534460)
Халк по настроению, летние выходные и тп, вот кстати привез их на море прогуляться. Плавать пока в них не собираюсь.

Это как это - не плавать в Субмаринере?! :eek:
Истинно вам говорю, Земля налетит на небесную ось.

RussiaD 09.06.2014 05:58

Отличный выбор, мои поздравления!)

WintFX 09.06.2014 12:38

Та-дааамм :)
Отличное решение!! От души поздравляю!
Аж настроение поднялось!!

Alex_Andr 09.06.2014 14:56

Поздравляю с обновкой! Пусть долго питают Вас позитивом!

freejur 09.06.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2534460)
Это удовольствие (покупку РР) постараюсь растянуть на подольше.

На подольше - это недели на две:)?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru