Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, поможем разобраться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224175)

Mrs.Nobody 07.06.2014 14:04

Я,думаю,опытный продавец сразу видит новичка,даже по отсутствию предметных вопросов,и должен быть предельно внимателен..Ещё и посредник....Жара,видимо...все расслабились..:)Другим наука..Мне точно:)Часы-призрак..Если бы не прочитала в теме,что у них механизм может быть необработан,то мечтала о таких..

Rolko 07.06.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2532720)
Я предлагаю помочь разобраться.

Если только внести нужные изменения в объявление задним числом:D
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2532720)
Ситуация не однозначна

Игорь, может у тебя в госпитале кондеи не работают? На холодную голову все однозначно;)

Yogan 07.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2533066)
Игорь, может у тебя в госпитале кондеи не работают? На холодную голову все однозначно;)

Роланд, голова-то у меня всегда холодная... Сердце вот горячее ;)

Я не защищаю Диму. Он накосячил. Точнее, я бы сказал, его хорошенько подставили этими часами. Ну да будет наука.
Я не порицаю Николая, он прав, как покупатель. Хотя, если честно, я до сих пор не пойму, в чем истерика. Часы человек покупал, чтобы носить? Так какая разница, призрак они или нет. Если для перепродажи - да, согласен, тут уже торговые отношения :) Далее. Если есть сомнения в подлинности, то почему не поехать и не оценить?
В любом случае, это вопрос так сказать рабочий.
Теперь мой вопрос:
Это все является основанием создавать тему в "Черном списке" и объявлять человека мошенником?
У меня только этот вопрос, все остальное понятно.

Rolko 07.06.2014 15:34

Игорь, да я знаю про голову!!!:)
Просто иногда жар сердца доминирует над холодностью рассудка.

kaban222 07.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2533066)
Если только внести нужные изменения в объявление задним числом:D На холодную голову все однозначно;)

Роланд, ты бы не отвлекался от рекламы своего "хобби" , во всех темах, куда только можно впихнуть фото ремней…
здесь, вроде как не светит;)... хотя.... можно запостить вариант для призрака 380х :)

gabik 07.06.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2533084)
я до сих пор не пойму, в чем истерика. Часы человек покупал, чтобы носить? Так какая разница, призрак они или нет

А я пойму :). Отвечу на Ваши вопросы.
1. Покупал человек часы действительно себе.
2. Принципиальная разница.
Можете называть это перепродажей, но при дальнейшей продаже покупатель будет иметь проблемы. А учитывая то, что механизм там, как пишут специалисты, не совсем доработан :), дальнейшей продажи долго бы ждать не пришлось ;):).
Да и вообще, на кой чёрт ему демонстрационные часы без номеров и с непонятной историей, если он покупал нормальные новые часы ......

Цитата:

Это все является основанием создавать тему в "Черном списке" и объявлять человека мошенником?

Видимо за неделю не договорились.
Темы в "чёрном списке" проходят предмодерацию и тему разместили с тем названием, которое ей дал ТС.
С мошенником ТС наверно погорячился, но видимо у него тоже горячее сердце, как у Вас ;):).

Моё мнение, если бы продавец сразу извинился и вернул деньги, не было бы этой темы про мошенника. Возможно продавец так и сделал, и покупатель спецом спровоцировал дальнейшую склоку :) .... не знаю ....

Rolko 07.06.2014 16:24

Цитата:

Точнее, я бы сказал, его хорошенько подставили этими часами.

Игорь, кто же этот негодяй? Давай всем миром подвергнем его обструкции.
Цитата:

я до сих пор не пойму, в чем истерика

Вот в этом http://i1093.photobucket.com/albums/...ps7de099a9.jpg

Цитата:

Часы человек покупал, чтобы носить? Так какая разница, призрак они или нет.

Игорь, ты зачем себе Jeep купил, а не Шеви Ниву, она ведь тоже ездит?
Цитата:

Если есть сомнения в подлинности

Никто и не сомневается что это призрак, а не регулярно продающиеся часы с сертификатом COSC, нормальной гарантией и т.п. атрибутами
Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2533114)
Роланд, ты бы не отвлекался от рекламы своего "хобби"

Я вот что скажу тебе, Дима, не совал бы ты раньше свой нос в мои дела, и я бы воздержался от комментов, а так что посеешь, то и поимеешь.

PaulZ 07.06.2014 16:28

Скока знатоков то понабежало умняк прогнать)))

Yogan 07.06.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2533138)
Да и вообще, на кой чёрт ему демонстрационные часы без номеров и с непонятной историей, если он покупал нормальные новые часы ......

.... но видимо у него тоже горячее сердце, как у Вас

Григорий, вот если совсем честно, пока я не попал на форум и маркет, я и понятия не имел, что такое огромное значение имеет комплектность и номер :) до этого покупая часы был свято уверен, что покупаю их себе, носить буду на руке... А тут вон оно как... Не, ну понятно, дурак был. Теперь-то я продвинутый, знаю, что "все псы попадают в рай", т.е. все часы попадают на маркет :) вон оно как...

А сердце у меня, видимо, погорячее, чем у ТСа - я бы не решал проблемы в интернете, если "абонент" в зоне досягаемости.
;)

Уважаемый модератор, ответы на вопросы получены, тему прошу снести.

Dtorubar 07.06.2014 17:01

Пока все не переругались, тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru