|
Я,думаю,опытный продавец сразу видит новичка,даже по отсутствию предметных вопросов,и должен быть предельно внимателен..Ещё и посредник....Жара,видимо...все расслабились..:)Другим наука..Мне точно:)Часы-призрак..Если бы не прочитала в теме,что у них механизм может быть необработан,то мечтала о таких..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не защищаю Диму. Он накосячил. Точнее, я бы сказал, его хорошенько подставили этими часами. Ну да будет наука. Я не порицаю Николая, он прав, как покупатель. Хотя, если честно, я до сих пор не пойму, в чем истерика. Часы человек покупал, чтобы носить? Так какая разница, призрак они или нет. Если для перепродажи - да, согласен, тут уже торговые отношения :) Далее. Если есть сомнения в подлинности, то почему не поехать и не оценить? В любом случае, это вопрос так сказать рабочий. Теперь мой вопрос: Это все является основанием создавать тему в "Черном списке" и объявлять человека мошенником? У меня только этот вопрос, все остальное понятно. |
Игорь, да я знаю про голову!!!:)
Просто иногда жар сердца доминирует над холодностью рассудка. |
Цитата:
здесь, вроде как не светит;)... хотя.... можно запостить вариант для призрака 380х :) |
Цитата:
1. Покупал человек часы действительно себе. 2. Принципиальная разница. Можете называть это перепродажей, но при дальнейшей продаже покупатель будет иметь проблемы. А учитывая то, что механизм там, как пишут специалисты, не совсем доработан :), дальнейшей продажи долго бы ждать не пришлось ;):). Да и вообще, на кой чёрт ему демонстрационные часы без номеров и с непонятной историей, если он покупал нормальные новые часы ...... Цитата:
Темы в "чёрном списке" проходят предмодерацию и тему разместили с тем названием, которое ей дал ТС. С мошенником ТС наверно погорячился, но видимо у него тоже горячее сердце, как у Вас ;):). Моё мнение, если бы продавец сразу извинился и вернул деньги, не было бы этой темы про мошенника. Возможно продавец так и сделал, и покупатель спецом спровоцировал дальнейшую склоку :) .... не знаю .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скока знатоков то понабежало умняк прогнать)))
|
Цитата:
А сердце у меня, видимо, погорячее, чем у ТСа - я бы не решал проблемы в интернете, если "абонент" в зоне досягаемости. ;) Уважаемый модератор, ответы на вопросы получены, тему прошу снести. |
Пока все не переругались, тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |