Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что это за Омега? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224005)

TOTAC 08.06.2014 10:44

на руке у нее китайский фейк, зачем спрашивать то, что уже и так известно?
и приобретен он, естественно, совершенно осознанно.
правда, в случае с женщинами есть еще один возможный вариант: подарок от "настоящего мужчины", который "может себе позволить":)

Stentor 08.06.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от vitaly111 (Сообщение 2533762)
Вы не скомпрометировали:) Наоборот, интересно стало. При случае постараюсь узнать у хозяйки часов о том, что у нее на руке и откуда она это взяла.

Только не забудьте поделиться этой захватывающей историей с нами, пор фавор...

vitaly111 08.06.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Stentor (Сообщение 2533979)
Только не забудьте поделиться этой захватывающей историей с нами, пор фавор...

Списался с ней. Вечером пообещала прислать мне фото часов с разных ракурсов. Говорит, покупала лично в Швейцарии.

v2kster 08.06.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от vitaly111 (Сообщение 2534103)
Списался с ней. Вечером пообещала прислать мне фото часов с разных ракурсов. Говорит, покупала лично в Швейцарии.

Ну тогда, как минимум, она носит подделку вполне осознанно.
Перепутать это с оригиналом можно разве что спьяну, так как это даже не подделка какой-то конкретной Омеги, а поделка в стиле, на стандартном китайском мехе с открытым балансом. С очень интересной большой датой до 39 числа)

Я не сторонник того, чтобы вешать ярлыки на людей исходя из того, что они носят, но эта ваша дама поступает как минимум странно, так как крупные часы на женской руке очень сильно привлекают внимание.

TOTAC 08.06.2014 14:40

вряд ли бы женщина стала осознанно покупать себе явно мужские брутальные часы.
думается мне, наиболее вероятный вариант развития событий тут следующий:
часы были сняты с руки благородным широким жестом человека "который может себе это позволить", и преподнесены в качестве подарка а-ля "от сердца отрываю" с сопровождающей легендой о покупке оных лично в Швейцарии:)
а вообще сюжетик ничего так... бывало и поинтересней, конечно, но все же надо отдать должное-ТС старается:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Вечером пообещала прислать мне фото часов с разных ракурсов

для чего??? не теряете надежды? чуда не произойдет:)

vitaly111 08.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 2534115)
поделка в стиле, на стандартном китайском мехе с открытым балансом. С очень интересной большой датой до 39 числа.

Это как Вы поняли? По фотографии?

TOTAC, я не ТС. И стараться мне незачем и не для кого, мне абсолютно все равно, фейк это или нет. Просто мне очень нравится омега как бренд и самому интересно разобраться что это за экземпляр такой.
Написал письмо в головной офис Omega в Швейцарию с приложением имеющейся фотографии. Посмотрим, что ответят.

TOTAC 08.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от vitaly111 (Сообщение 2534176)
Написал письмо в головной офис Omega в Швейцарию с приложением имеющейся фотографии. Посмотрим, что ответят.

вы это серьёзно сейчас написали?
Цитата:

я не ТС

согласен, погорячился.

Therion 08.06.2014 16:04

Цитата:

Это как Вы поняли? По фотографии?

Да тут и по фотографии все ясно. Механизм PTS 2L27.

niju 08.06.2014 16:56

Цитата:

Т.е. в Цюрихе, подходит в переходе такой себе мальченка и говорит "оригинальная омега за 100 евро, сеньора". Ну чего не взять - Швейцария, лично, Омега.

Vacheron 08.06.2014 19:20

Цитата:

Письмом до востребования?)))
а чего в головной-то? Думаете "наши" не справяться с оценкой сего лимитированного экземпляра? ))
ПиСи. У девочки покупавшей часы лично в Швейцарии спросите ref, номерок такой нацарапанный на задней крышке, личной дрожавшей рукой швейцарского мастера, а если стерлась, в следствии долгой носки, то может в документы заглянуть... Хотя предполагаю, что коробка и доки были сброшены, по причине перевеса багажа))
ПиСи2 а сколько оно стоит в Швейцарии??

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru