|
Цитата:
Любая фотография с гранд-часами на, так сказать, стройном запястье подтвердит мои слова. Кстати, навеяло аналогию с очками. Допустимо, но неэстетично. http://sbm-print.ru/static/img/0000/...cxfuh2a7.jpg?1 |
"В принципе,вы правы,но по существу глубоко заблуждаетесь". М.Жванецкий. Это я к тому,что в молодости любил крупные часы.Крупными они,правда,считались только в то далёкое время (всякие "Полёты" и "Славы -танки").Они не сильно выпирали за моё могучее (16,5 см в обхвате) запястье , но мне казалось, что на меня смотрят осуждающе. Разумеется, нацепить на себя какой-нибудь сорокавосьмимиллиметровый Фоссил (если бы таковой был в то время) мне бы в голову не пришло.А сейчас и вообще купил себе "Победу" в хорошем сохране (32 миллиметра с ЗГ) и хожу с видом ветерана если не ВОВ, то семейной жизни.
|
Вложений: 3
Запястье 18 см
Ношу ПАМы 47 мм и iWC 46мм, а так же Ролы 41мм И все сидит хорошо! Удобно и не смотрится нелепо... Ну ПАМы -это отдельная песня:D Важно, как тут уже написали, строение кисти: ширина кисти, длина пальцев, толщина и тп Бывает запястье широкое, а кисточка масенькая)) имхо- как сидят часы - в первую очередь смотреть надо относительно не запястья , а кисти |
Ай, как Ролы хороши!!!! Супер смотрятся!!
|
Вложений: 1
Раскопал темку, освежу немного), вот у товарища взял на примерку часы, мое запястье 18.5 мм, как часы на руке смотрятся?
|
Audio, если так носить (гистально), то нормально, если выше косточки тоже захочется, то нужно доп.фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |