|
Интесно конечно посмотреть на живую реализацию.
Дезигн правда чисто азиатский( |
ну так что... кидалово полнейшее с этим kairos?
Не нашел ни одного кто получил данные часы после оплаты. http://i02.fotocdn.net/s12/82/public...2320827217.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Судя по фото из объявления о продаже это очередная глава сериала "али экспресс - ожидание и реальность"
|
Естественно. Тем более указанного в описании механизма не существует. А на фото безымянные смарт-часы с кастомной картинкой на циферблате, если вообще не рендер.
|
Неверил, но получил.
Вложений: 8
Доброго всем дня! Наконец, спустя почти три года я получил свои Kairos smartwatch. Ну про алиэкспресс и ожидание это тут зря написано. Продукт получился очень достойный, по ссылке о продаже человек зачем-то выложил фото часов обклеенных защитной пленкой, да еще и конкретно заляпанные. По факту часы неплохие, правда крупноваты, но в пределах разумного. Электронная составляющая пока работает только с латиницей, но производитель на фейсбуке обещает в скором времени и кириллицу добавить. пока все что на телефоне на русском приходит, на часах отображается в виде пустоты, т. е. ничего на экране нет, кроме информации что что то пришло на телефон. Если прислать например смс с латинскими буквами то все приходит и отображается. При общении с производителем услышал: "Мы работаем над прошивкой и в скором времени вы все получите". Главное что б в "скором времени" не как с самими часами. А то порой пока я их ждал надо мной жена смеялась когда я про них вспоминал. Говорила кинули, да и сам я частенько так и думал, но верил, ведь производитель охотно отвечал и обещал)))
|
спасибо за фото. жаль, что кириллица только в проекте.
|
Списывался с производителем, обещают в следующей прошивке кириллицу. Говорят половину работы уже сделали. Правда вспоминая их обещания отправить часы, приходят мысли что кириллица появится еще не скоро :confused:. Пока же использовать электронную начинку бессмысленно, ну если только перевести свой телефон на англ. язык и всех попросить общаться с собой только на енглише :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |