|
Вложений: 1
Цитата:
Я раньше думал, что больше чем они испортили последний Кольт Хронограф II, уже портить больше просто не куда. Но Стил Фиш - это просто шедевр !!! На мой взгляд, так Ситизен смотрится гораздо приятнее :eek: Я бы это "чудо" за $200 не купил бы :D |
Цитата:
Так новый Colt Вам уже нравится ;):)? Можете тут высказать своё "фе" :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221051 |
Цитата:
Я не писал того, что он мне не нравится :confused: Я лишь написал, что могли бы сделать его более презентабельным. Ну хотя бы лого из металла приклеить :) Интересно, а поменяют ли со временем безели на новых Хрономатах и на Галактиках? :) Или я здесь один такой? Всем остальным безели очень нравятся :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Avenger II Seawolf и у новых Colt мне нравятся. |
Ну наконец то! Появился тот кварцевый Брайт, о котором я давно мечтал! И размер мой и внешне просто супер! Ведь был у меня Кольт 41 мм, но все же мелковато смотрелся на моём запястье. В итоге продал, и как не пытался себе доказать и уговорить к покупке следующего Кольт44, но всё же не уговорил, не моё это и всё тут. А это Кольт - самое то. Как я понял, по цене он будет в районе 2000€? Так что буду собирать средства.
Гриша, спасибо за новость! |
Цитата:
Цитата:
Интересно, что в интернете его почти нигде нет, а живой уже в продаже. Судя по наклейке на задней крышке, этот Colt произведён в марте 2014 года. |
У нового Кольта тот же калибр, что и у старого? И батарейка на 8 лет?
|
Ты знаешь, Григорий, ловлю себя на мысли, что появились бы они у нас в магазинах, разбил бы копилку и побежал бы покупать. Очень надеюсь на скидку у своих знакомых в Дюссельдорфе. Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравился кольт, можно сказать классический... Спасибо Григорий порадовали!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |