|
А что не понравилось?
|
Не понравилось то, что в аквапарке спасателя за 6 дней я видел один раз -он зашел на 10 минут, сразу устал и пошел куда-то, видимо отдыхать. При этом каждый день кого-нибудь уносили после горок. Только при мне одно сотрясение у мальца и перелом у девочки.
Не понравилась грязь в ресторане и то, что чистые тарелки приходилось выбирать из общей горы. Не понравилось общая скученность всего отеля на небольшой территории. Не понравилось грязное море и ужасно грязный пляж. Ё мое, я все-таки начал жаловаться)) |
Всем доброго дня! Сейчас с дочкой отдыхаем в Глория Гольф, до этого два года были в Глории Верде. Того, что описал топикстартер не было в Верде, в Гольфе сейчас такое же отличное обслуживание что и в Верде. Проблема с лежаками-это проблема с нашими согражданами, которые в 7 утра наваливают свое добро на лежаки, причем обязательно на первую и вторую линию, а приходят на пляж часам к 11, специально не сдавая вчерашние полотенца, благо персонал сейчас убирает полоенца с мест, которые не заняты людьми в течении дня. С едой и местами в ресторане, также как и сервисом проблем также нет. Что касается водных горок - Верде отель для самых маленьких, что мешает приехать на паровозике в Гольф, там их много на любой вкус и возраст. Шоу в отеле очень не плохие: пенная вечеринка, белое шоу, монгольские акробаты, вчера была африканская вечеринка с супер-салютом.
|
Доброго дня!
Уважаемый Gobold! В своем отзыве по данному отелю я описал свои личные впечатления и впечатления моей семьи по данному отелю! Конкретно за указанный период! Если у вас сложилось другое впечатление - опишите его, а не пытайтесь опровергнуть чужое! Тем более что вы были в этом отеле год назад, а не в указанный мной период! Мы приезжали на указанном вами паровозике и в Глория Гольф(в зоопарк) и в Глория Сиренити. В Сиренити обслуживание было совершенно на другом уровне, скорее всего и в Гольфе было так же! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |