|
Цитата:
ЗЫ В авиаторах на ветке писали, что в море в отпуск купались и нормально(раньше Гюнтер на них писал 100м). А пилоты - действительно интересно - должен же кто-то попробовать первым? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же Конституция? |
Я вот что-то не понимаю:
1. Почему это диллер? Это просто продавец. 2. Почему он может продавать часы по более высокой цене? И кто-то это покупает. - значит "не все в порядке в датском королевстве". Имхо, уже не раз говорили Гюнтеру, что надо что-то делать с ускорением отгрузки, и отношению к клиенту (Зачастую оно отличное - бывают приколы). Эта вся ситуация показывает лишь наличие спроса - и необходимость наличия физически часов в России и проф. продавцов. Это так - взгляд со стороны. А то что кто-то прав, кто-то не прав - думаю, они меж собой разберутся. |
Цитата:
И ещё мне интересно, какие конкретно немецкие законы нарушаются? Связанные с размером наценки на продаваемый товар? И почему топикстартер называет упомянутый выше интернет-магазин дилером? Он понимает вообще , что это такое??? Вполне себе физлицо соорудило интернет-сайт и барыжит часами. В чём проблема??? Можно ему не продавать, или позвонить и попросить наценку ограничить?! |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, Гюнтер не продает часы в Штатах под своей ТМ, т.к она там зарегистрирована. Он то, конечно же, туда отправляет, но вот диллер по месту не имеет продавать часы Гюнтера, т.к. будет нарушать права третьих лиц. З.Ы. могу ошибаться, но был это либо Гюнтер, либо Аристо/Фольмер. |
Цитата:
Как установил суд нельзя ввозить и пускать в оборот товары под определенным товарным знаком без разрешения правообладателя этого товарного знака. Дух закона понятен? Гюнтер в праве запрещать продажу своей продукции. Ростислав называет интернет дилером, потому что это обозначение давно в нашем обиходе. Дилер значит продавец. Бывают официальные, авторизованные, серые, нарко и еще всякие там дилеры. Левый дилер понятие не юридическое но смысл его очевиден. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Существуют определенные системы региональной регистрации, которые упрощают регистрацию товарных знаков и, конечно, существуют международные договоры. Однако все эти системы в конце концов предполагают регистрацию в каждой отдельной стране и на каждой отдельной территории. Цитата:
При интернациональной регистрации каждая страна стоит дополнительных мин. 100 франков И чтоб выяснить у кого же каша, предлагаю ознакомится с информацией http://patentus.ru/ireg.html |
Честно говоря, не понимаю "шухера" Гюнтера...
Но, из-за уважения его и его произведений, торжественно клянусь, не покупать у этого левого диллера никаких Штайнов... ЗЫ: Ну, разве что, у него окажется на ручке прошлый трехстрелочный ЛеМан... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |