|
Добрый день! Вы мне когда то подсказывали по поводу данных часов. у меня сегодня случилось проблема. Забегая вперед, хочу сказать, что все решилось и часы заработали)
Решил я их протестить в бассейне. Пару раз нажал на хронограф под водой, зашел в баню и покрутил безель. В итоге часы остановились и чудным образом в ремонтной мастерской заработали, после вердикта мастера "сгорела электронная схема", стрелка подала знак жизни и после просушки все таботает. Так вот, после этой длинной предыстории хочу у вас спросить, можно ли нажимать под водой кнопки хронографа?:eek: |
Цитата:
Никогда не используйте кнопки или заводной ключ, когда Ваши часы находятся под водой или намочены, так же убедитесь в том, что кнопки и заводной ключ правильно зафиксированы или завинчены после каждого использования. Мы рекомендуем Вам проводить проверку водонепроницаемости ваших часов в авторизированном сервисном центре Edox каждые 24 месяца или после каждого открытия корпуса. |
Цитата:
|
Вложений: 2
поэтому я считаю, что хронограф и дайвер одновременно - глупое сочетание
то, что часы с вождозащитой 250м протекли от нажатия на кнопку на нулевой глубине (а какая там глубина в бассейне) - позор, и скорее всего говорит о плохой полировке штоков кнопок разве что такая конструкция более продумана Вложение 864707Вложение 864708 в сауне/бане никакие часы, даже дайверы, эксплуатировать не рекомендуется |
Цитата:
а почитать инструкцию на ночь не пробовали? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |