Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кэжуал часы серьезной, уважаемой марки до 3000-3500 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223463)

Drinkinss 03.06.2014 11:42

Да, присоединяюсь. Лучше омегу, чем сейко. Для меня омега - это вообще по соотношению цена-качество-бренд самые оптимальные часы.

mapmax 03.06.2014 11:43

вот кстати другие акватеры меня совсем не зацепили-и гаусс мерял и day-data и с темным цифером....все не то

dageorgio 03.06.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2526926)
вот кстати другие акватеры меня совсем не зацепили-и гаусс мерял и day-data и с темным цифером....все не то

А АТ Гаус уже появилась в Москве? На счет Ролексов я с Вами согласен! Они изумительны по-настоящему. Очень сильный брэнд с ого-го традициями и историей. Для меня у них есть шедевры в лице бездатого Суба, Бэтмена и Мильгаюса. Но я отчетливо понял, что мне в моем возрасте, статусе и вообще жизненной позиции Ролекс-пока рано))) Они маст хев-но позже;)

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 2526392)
А у меня около 18.5 см запястье , но эти Breitling нормально смотрелись - даже не на грани я бы сказал . Другое дело что вживую они меня почему то не впечатлили ! Куда больше понравились вживую Эвенджеры ГМТ и Кольты .

Действительно на сколько великолепными выглядят на картинке и как они разочаровывают в живую:( Строго ИМХО! И согласен про Эвы и Кольты! Но на мой руке они тоже выглядели несколько громоздкими.

geday 03.06.2014 12:47

+1 АкваТерра, и думать нечего!

Dad Moroz 03.06.2014 13:32

Только что стоял перед таким выбором.
Вариантов ,на самом деле, много.
Но в финале были Браты , Омега Акватерра, Тюдроры (не помню какие) , Таги , Ролекс ДейДжаст 2 синий .

В итоге после примерки взял Брайты херитаж 46.

deathinjune 03.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Dad Moroz (Сообщение 2527093)
...Вариантов ,на самом деле, много...

ИМХО, с учетом механизма Аква Терры, вариантов совсем НЕ много. ;) Зенит Эспада и некоторые Grand Seiko разве что. Но мне лично Аква Терра ближе. Изумительные по цене/качеству часы.

Dad Moroz 03.06.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2527123)
ИМХО, с учетом механизма Аква Терры, вариантов совсем НЕ много. ;) Зенит Эспада и некоторые Grand Seiko разве что. Но мне лично Аква Терра ближе. Изумительные по цене/качеству часы.

а что там с механизмом? еташка стоит, нет?
Я , как не спец, выбирал по внешнему виду , ну и бренду, конечно

Kasper2005 03.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Dad Moroz (Сообщение 2527172)

Механизм там, как раз, отличный. Мануфактурный.

deathinjune 03.06.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Dad Moroz (Сообщение 2527172)

Там стоит мануфактурный (ну, если точнее, то разработанный специально для Omega) механизм 8500. Механизм отличнейший!

Если выбор лишь по внешнему виду и бренду, то, думаю, ничьи советы не нужны, выбирайте на свой вкус и по нужным Вам ТТХ. :)

Dad Moroz 03.06.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2527186)
Там стоит мануфактурный (ну, если точнее, то разработанный специально для Omega) механизм 8500. Механизм отличнейший!

Если выбор лишь по внешнему виду и бренду, то, думаю, ничьи советы не нужны, выбирайте на свой вкус и по нужным Вам ТТХ. :)

Я как то сказал про мануфактурную Омегу ( со слов продавана) , засмеяли )) Ну да ладно. А в брайтах херитаж не подскажите что стоит? Я уже заказал их...но так, для общей информации.

И кто для Омеги делает ? ЕТА же?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru