Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор "минимальных" PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223427)

dageorgio 02.06.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2525334)
Присоединяюсь к мнению уважаемого сообщества - берите нули. Замечательные часы. Буквально вчера один ну ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМЧАНИН (ОУФ - нормальный термин, да? ;)) с зачетнейшим и правильным сетом сказал, что прекрасным дополнением сета станут именно нули.
И берите новыми, конечно - от Памов надо получать оргазм! Это ж не Ролекс какой ;) (Слава, прогиб засчитан? :))

Игорь, спасибо за мнение! У меня небольшая путаница в корпусах(сендвич vs неседвич) в чем тема? И еще в нулях и в 112 разные механизмы? И механизм ОР-это доработанная ЕТА, я правильно понимаю?

Yogan 02.06.2014 09:23

Вложений: 1
Да, это ЕТА доработанная, Вы правы. Честно говоря, раньше у меня было предубеждение против ЕТА в Памах. Пока я не увидел зад 183-х! Такую ЕТУ я буду носить с радостью.
В нулях да, сендвича нет. Но не суть важно, честно говоря. И то и то красиво и имеет право на жизнь, не заморачивайтесь. Сейчас для Вас нули - это оптимальный выбор цена/качество. А дальше жизнь покажет. Захотите что-то новое - нули ликвидны, всегда обменяете на что-то новое.

morslav 02.06.2014 09:42

А в 112 сендвич и прозрачный зад. По моему, они поинтересней;)

dageorgio 02.06.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2525375)
А в 112 сендвич и прозрачный зад. По моему, они поинтересней;)

Прозрачный зад поинтереснее согласен! Хотя с другой стороны, на мой взгляд, это несколько эфемерное преимущество, так как часы 99% времени мы наблюдаем со стороны циферблата:rolleyes:

А вот с корпусами мне придется разобраться, ибо, на сколько я понимаю, неседвича я никогда и не не видел. Собственно нули я видел только на картинке. Ни в одном магазине увидеть их не удалось пока. Кстати, есть идеи где на них можно посмотреть в живую? В Evrotime и в Conquest их нет.

Roberto 02.06.2014 10:03

Бутик Panerai - Берлинский Дом (улица Петровка).
Бутик Panerai - Третьяков Плаза (улица Никольская).

PAS014 02.06.2014 10:10

А вот с корпусами мне придется разобраться, ибо, на сколько я понимаю, неседвича я никогда и не не видел. Собственно нули я видел только на картинке. Ни в одном магазине увидеть их не удалось пока. Кстати, есть идеи где на них можно посмотреть в живую? В Evrotime и в Conquest их нет.[/quote]

Сендвич относится не к корпусу, а к циферблату:
несендвич - цифры нанесены на циферблат
сендвич - на циферблате прорези, а люминофор нанесен на подложку под циферблатом

dageorgio 02.06.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от PAS014 (Сообщение 2525399)
А вот с корпусами мне придется разобраться, ибо, на сколько я понимаю, неседвича я никогда и не не видел. Собственно нули я видел только на картинке. Ни в одном магазине увидеть их не удалось пока. Кстати, есть идеи где на них можно посмотреть в живую? В Evrotime и в Conquest их нет.

Сендвич относится не к корпусу, а к циферблату:
несендвич - цифры нанесены на циферблат
сендвич - на циферблате прорези, а люминофор нанесен на подложку под циферблатом[/quote]

То есть цифры "впуклые" и выпуклые?:D

KDV 02.06.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2525383)
Кстати, есть идеи где на них можно посмотреть в живую? В Evrotime и в Conquest их нет.

Приезжайте в Питер;) увидите и нули и 112 и еще много чего :)

Берите то, что нравится и не заморачивайтесь по поводу стоимости(самые дешевые, почти самые дешевые и т.д.). Ведь всегда найдется обладатель более дорогой позиции, не зависимо от того, сколько стоят Ваши часы :)
А такие харизматичные часы как Пам должны приносить эмоции без оглядки. Иначе стоит оставить покупку до тех пор, пока не появится возможность взять то, что греет душу именно Вам :)

RussiaD 02.06.2014 11:07

Выражу свои +1 к PAM000, отличные часы и на звание мастхэв с целью остаться в коллекции подходят как нельзя лучше;)

dageorgio 02.06.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2525426)
Приезжайте в Питер;) увидите и нули и 112 и еще много чего :)

Берите то, что нравится и не заморачивайтесь по поводу стоимости(самые дешевые, почти самые дешевые и т.д.). Ведь всегда найдется обладатель более дорогой позиции, не зависимо от того, сколько стоят Ваши часы :)
А такие харизматичные часы как Пам должны приносить эмоции без оглядки. Иначе стоит оставить покупку до тех пор, пока не появится возможность взять то, что греет душу именно Вам :)

Большое спасибо за приглашение, но увы пока плотный график командировок и отпусков. Тем более ЧМ на носу))

Я и говорю, лучше лучшего всегда найдется и всегда будут часы которые нравятся, но пока будут вне бюджета. Я почти точно определил для себя тот сет, который хотел бы собрать на первое время, в первую очередь учитывая мои финансовые возможности и пристрастия к тому или иному сегменту.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:46.

© 1998–2024 Watch.ru