|
Думаю вот купить AE-1200, есть вопросы:
В Москве стоят они более 2700р, на eBay менее 1600р вместе с доставкой… Существуют ли подделки этой модели? Форум изучил, в основном подделки стрелочные или g-shok… Очевидно, гарантии в случае eBay не будет. А она вообще нужна? Что там может само по себе сломаться и известны ли такие случаи? Хочу чтобы ремешок быстро застёгивался и не разъединялся на две половинки (чтобы не потерять). Поэтому придётся брать модель модель AE-1200WHD (белые под металл). Однако, если рассмотреть чёрные варианты с пластиковыми ремешками - AE-1200WH или AE-1200WHB - в принципе можно поменять там ремешок… На eBay и Amazon продаются чёрные металлические ремешки… Но подойдёт ли крепление? Какая ширина крепления у этих Casio ? |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу часов: очень удобные и многофункциональные часы, единственный минус - нет режима " дремать" (snz) на будильнике, а во всем остальном - отличные часы за смешные деньги. |
Цитата:
Белый/светлый или чёрный? Дилемма вот: - Купить белые часы с металлическим ремешком, потом у часов корпус по углам облезет… - Купить чёрные часы, купить к ним чёрный металлический ремешок, который неизвестно как покрашен и может через год весь облезет… Цитата:
AE-1200 насколько я понял самый тонкая из всех водостойких моделей и подсветка относительно ровная… |
Там корпус лет через 10 тока облезет
|
Цитата:
+1. За Чёрные часы без серебряной краски. |
Имею AE-1200WHD, рядом с кнопками, где обтирается об рукав начала слезать краска. Подтверждаю, под ней белый пластик. У этих часов плюс в том, что браслет не развалится через 2-3 года, учитывая батарейку на 10 лет - "вечные" часы)))
|
Цитата:
А то у меня есть подозрение что чёрные металлические браслеты сделанные китайцами облезать будут на порядки чаще чем белый корпус сделанный под контролем бренда. Вот например стальной чёрный браслет - в отзывах пишут что начал облезать через неделю… Обычно отзывы пишут сразу, и через полгода уже неизвестно что там от китайского браслета осталось. Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю, у автора какая- то паранойя, так париться о двадцатибаксовых часах , как будто виллу в Сан Диего собирается покупать :)
|
У меня часы всего месяц, у предыдущего хозяина они были примерно 1.5 года. Облезать начало только над кнопками, где чуть более острые грани.
Насчёт прочности пластикового корпуса ничего сказать не могу, часами не цепляюсь за что попало, пока разваливаться не собирается. И насчёт индикации о замене батарейке тоже не уверен, КМК первой отрубится подсветка. Да и не уверен, что кто-то будет носить эти часы 10 лет, потом менять батарейку и опять 10 лет носить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Да, и ещё один раздел процветает - раздел расследований по подделкам. "Скажите, это оригинал или подделка?", - ага щассс... |
Цитата:
Я выкладывал в какой-то из тем... пороюсь, может найду. Надо же, нашел http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1474527866 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |