|
Уже несколько лет подряд езжу на Новогодние праздники в Италию и так как в часах немного разбираюсь- замечаю очень много Panerai на руках именно итальянцев (менеджер отеля или ресторана например).
|
Цитата:
Цитата:
Ещё их в Азии много. Но эту тему лучче не развивать.;) |
Цитата:
А вот зачем заходить сюда тем, кого ПАМ не интересует, раздражает и тп - вот это не совсем понятно. Тем более создавать темы с мягко скажем провокационным названием и явной нацеленностью на холивар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носят, но ролексы гораздо популярнее, особенно в финансовой сфере. ПАМы больше у предпринимателей и любителей часов.
|
Цитата:
Мне может тоже нравятся панерай. Может я тоже себе куплю. Денег нет, но куплю! Я ж русский! |
Цитата:
Блин, не хотел же втягиваться... Олег уже все сказал, в принципе. От себя лишь добавлю, что "слишком дорого" и "не могу себе позволить", это две большие разницы, как говоритла тетя Сима (с). Ну вот возьмем, ну что... к примеру - Верту. Я вот на телефонах вообще не заморочен, достаточно просто качественного смартфона, чтоб звонить, интернет, вацап, почта... Так вот, я НЕ поклонник люксовых гаджетов, поэтому для меня телефон за 200 тыр - расточительство и ту мач. Но позволить я себе его могу. Но не хочу - ибо не заморочен. Даже Нокию 8800 не хочу - даже 50 тыр на гаджет ту мач. А был бы заморочен - что мешает?! Так и с часами. Многим достаточно ПРОСТО часов. Если уж через не хочу надо что свиссовское - ну, возьмут Тиссо. Замороченных на часах - 5%. Из них на Памах тоже 5%. Тема - троллинг. Друзья, а вот вы не замечаете, что у всех, кто троллят ветку Панераи, какой-то почерк неуловимо одинаковый? Слог, мысли, изложение, фразы... Или не? |
....кстати, мне так ни кто и не ответил - современную итальянскую армию одевают в панераи? И второй вопрос - а итальянские ВМС они чем-то реальным прославились? Дюже профессиональные бойцы? За наших ребят все слышали - черные бушлаты один из многих примеров... А итальянцы? Да какие из них вояки??? Они - модники :) Я к тому что "военная" история часов - тема скорее маркетинговая...
|
Цитата:
Цитата:
Может, Вы не с теми "русскими" общались? Н. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |