|
часы на зависть. одни из лучших. гот души поздравляю с приобретением, пусть радуют!
|
Цитата:
Вообще, согласен, что 10-дневник (лично для меня), лучше бы был не автоматом. Насчет "9" - если бы ее и не было, как на 233, дискомфорта не испытываю) ;точно были бы все арабские , было бы здорово :-) Насчет собрать все лучшее и выставить в ОР... кхм, знаете был такой эксперимент у нас уже с гитарами - для России фирма Фендер сделал 10 гитар по усредненным вкусам российских гитаристов - получился лубок с жостовым :-) ...я намыливался купить, даже цена не шибко пугала, но когда увидел воочию, сразу отказался... У Панераи есть же уже базисные модели, они совершенны, по-моему. |
Про специальное издание
Тут в ветке про Russian Edition было много забавных вариантов - со звездами, надписями на кириллице и прочими радостями. Так что я думаю не стоит стараться учить итальянцев дизайну...
|
а все равно 270- красавцы!действительно одна из лучших моделей. А что до моих пожеланий....так ведь предела совершенству нет!
что касается дизайна и итальянцев - учить может быть и не стоит, но и дизайнерам ( и не только итальянским) от потребителей отрываться не стоит. Если им дать "свободу творческой мысли" они такого наворотят. В этом отношении для меня очень хороший пример Джагер -Ле-Культера. Весьма почитаемая мной марка, но в последнее время интерес к ней напрочь отбит "изысками" местных дизайнеров. |
итальянским часовым "тиффози" не являюсь- но поздравить хочу Вас с приобритением...
10 дней- это почётно и редко в часах:).....пусть радуют долго и не ломаются! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |