Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы отцу - Longines Conquest (сравнение с Orient Sub-like) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222704)

pav1001 28.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2518846)
Здесь Омега Аква Терра мидсайз. :D Диаметр корпуса 38,5 мм. Лонжин Конквест 39 мм будет смотреться со стороны примерно также, разве что поблескивать больше.

ЗЫ
Бонд и в Сейке рассекал, ессичё. ;)

Фу на вас:D.
В Сейке и Роле было легально...

deathinjune 28.05.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от pav1001 (Сообщение 2518862)
...В Сейке и Роле было легально...

Не понял насчет "легальности"...

Но да Б-г с ним, с Бондом. :) Речь была о том, что 100% нормально подобные часы смотрятся с костюмом.

pav1001 28.05.2014 13:40

Нормально, согласен. Но на мой вкус в этой цене много более выигрышных вариантов под костюм на браслете. Например - Mорис PT6158. Синий очень хорош.

Легальные часы Бонда - Рол, Сейка, Брайт, Омега и Пульсар вроде.

mavrados 28.05.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2518869)
Не понял насчет "легальности"...

Но да Б-г с ним, с Бондом. :) Речь была о том, что 100% нормально подобные часы смотрятся с костюмом.

Тут есть некоторые нюансы. Посмотрел фото - действительно хорошо смотрятся. Стал анализировать, почему мне они не подошли. Понял разницу. Обратите внимание на манжету рубашки Бонда, - это Double Cuff. - она существенно свободнее чем классическая, на пуговицах, это позволяет часам свободно "прятаться" под манжету. А если манжета на пуговицах, то часы, довольно массивные, уже не умещаются. Создается впечатление, что владелец специально выставляет их на обозрение + лично мне было не очень комфортно, когда рубашка давит сверху на часы, а часы соответственно на кисть руки. Возможно, что это "мои тараканы". Но лучше померить, хуже точно не будет.

Doctor Vlad 28.05.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2518846)
Лонжин Конквест 39 мм будет смотреться со стороны примерно также, разве что поблескивать больше.

А мы и не против блеска :) Интересно, Cape Cod'ом можно будет безель подполировывать или лучше носить до потери вида, а потом отдавать на проф.полировку? А может вообще сатинировать можно вот такой губкой?

tsyferblat 28.05.2014 18:39

Прошу прощения за офф, но что за Сейка была на руке Бонда и где? Впервые слышу вообще, что "самый крутой шпЫен" снизошел до обычных марок. :)

Doctor Vlad 28.05.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 2519285)
Прошу прощения за офф, но что за Сейка была на руке Бонда и где? Впервые слышу вообще, что "самый крутой шпЫен" снизошел до обычных марок. :)

Первая ссылка в Гугле ;)

Кстати, часы из этой темы поедут в Волгоград ;)

Doctor Vlad 28.05.2014 20:04

Зашел, посмотрел на этот Конквест. Толстенькие они, оказывается и прилично тяжелые. Размер оптимальный, больше точно не нужен. Браслет приятный, качество порадовало. Часы ощущаются солидными и тяжелыми. Полированные стрелки широковаты и сильно бликуют, но это наверное из-за галогенок, в реальных условиях должны нормально читаться.

tsyferblat 28.05.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2519302)
Первая ссылка в Гугле ;)

Кстати, часы из этой темы поедут в Волгоград ;)

Круто... Но про Волгоград не понял фразы.

Doctor Vlad 29.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 2517620)
В Конквесте акция есть, приносишь им любую карту скидочную, вообще от чего угодно и они обменивают ее на свою 15%. Сам так сделал 2 недели назад. Покупал Тиссо. Не уверен дадут ли купить лонжины так, но думаю проблем не будет. Если уж совсем не получится, то могу свою одолжить:)
P.S. С 1 мая в конквесте цены подорожали на 6%. На сайте не актуальные цены вроде.

Похоже, придется идти в Конквест, с форумными продавцами не получается. Акцию 15% нашел, поменяю свою дисконтную на их и куплю. Цена на часы на сайте актуальная, 41100, со скидкой 15% - 35700. На клокии их в наличии нет, да и не успею с покупкой.

P.S. Все больше и больше смущает их толщина... Но альтернатив по соотношению узнаваемости/качества/цены я не вижу.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru