|
При аналогичном выборе предпочел prw-300 с обычным дисплеем. Все-таки читаемость лучше, чем у g-9200.
И потоньше. Цена на самом деле какая-то низкая. Может, поэтому и не привезли?.. А вот с ебеем пока проблем не было. Что заказывал, то и привозили. |
Ну я позвонил, и сказали что не отобразился номер телефона и эмеил в заказе, возможно из за мобильной версии. В общем сегодня с меня фото:)
|
Искренне желаю вам приобрести эти часы в данном магазине.
Тем не менее, магазин производит странноватое впечатление своим альтруистическим желанием продать GW-9200 (т.е. версию с синхрой, что дороже, чем просто G-9200) за 5800 при всеобщей и повсеместной цене в 11900. В любом случае удачи! |
Спасибо;) перед покупкой постараюсь все проверить, но по отзывам вроде с товаром все впорядке у них
|
Все, получил часы в лучшем виде, с гарантией и всем всем всем. Часы совсем не такие как на фото, очень понравились, сели как влитые:o судя по надписям на крышке сделаны в 12году, япония) фото обязательно скину) всем спасибо!
|
Цитата:
|
Ну не прямо совмем, скажем так, меньше выглядят) если вы на фэйк намекаете, то нет, точно оригинал) фото будут)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот на скорую руку фото, сильно не ругайте)
Год определил по последней букве в коде, как я понял из прочтения форума она обозначает год десятилетия, соответственно С это 2012:cool: |
Цитата:
шикарный Шок дарящий позитив! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |