digger0077 |
28.05.2014 21:10 |
Cдается мне это была комедия! :D
Господа, ну нельзя же быть такими наивными:D. Первое что бросается в глаза, половина фотографий сделана либо в магазине, либо на презентациях т.к. врядли хозяин часов будет их в белых перчатках фотографировать. Далее смотрим при увеличении названия файлов с фотографиями, они будут примерно такими gRlUgWcdKTs.jpg или gRlUgWcdKTs-uni-130014-1729871161.jpg что указывает на то что они просто скопированы с разных сайтов. Да и потом человек у которого есть часы общей стоимостью больше миллиона евро, не будет тут афишировать своё благо, к тому же зачем держать фотографии своих часов в телефоне:confused::D Так любой может надергать фоток в интернете и выложить их, вот дескать смотрите что у меня есть:D Пока не будет детальных фотографий, всё это чистый троллинг:D Ну а если человек, напишет, что его личный фотограф сбежал, или фотоаппарат дал другу попользоваться, или я сейчас отдыхаю на личной яхте, то думаю и так все будет ясно:D Если же тут будут детальные, а главное реальные, а не опять же надерганные из интернета фото всех представленных часов, то готов съесть свою шляпу:D:D:D
Пошел ка я пока свой Роллс-Ройс отгоню, а то еще чего доброго у нашей пятиэтажки опять магнитолу сопрут:rolleyes:
|