|
Могу посоветовать обратить внимание на Барселону. Сам там недавно купил часы дешевле, чем предлагали на форуме. Пример: панерай 510 в бутике Москва 284 т, на форуме 250 т, в магазине Барселона с учетом возврата такс фри 4100 евро. Правда в другом магазине в этом же городе особо скидки не давали
|
Есть пара вопросов к эспертам:
-можно ли найти нормальный часовой магазин в Вильнюсе (интересует Омега и Тюдор) -можно ли торговаться в Бушерере? |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
|
Еду в Испанию отдыхать, заодно решил купить часы 80-120 тыс. руб. Хочу заехать в Андорру говорят там цены ниже. Есть у кого опыт покупки часов в Андорре? планирую сэкономить 20-30 тыс. руб по сравнению с Россией или это нереально...?
|
Господа,
а кто приобретал часы в Турине у Виртуозов? http://www.orologitorino.biz/ Как у них репутация, нет ли каких то подводных камней? За торговлю подделками в Италии пожно присесть лет на несколько поэтому с этой стороны скорее всего подвоха нет? Цены у них весьма заманчивые, если еще с возвратом НДС по инвойсу -вообще песня. Заранее спасибо |
Цитата:
|
раз тему посвятили покупке часов за границей, хочу посоветоваться. а можно ли осуществить такую схему? понравились часики на хроне24. в описании указано, что можно оформить такс фри 19% (Германия). ехать в Германию нет такой возможности ближайшее время, да и не особо хочется. хочу обсудить с продавцом такой вариант: я полностью оплачиваю товар по карте дистанционно и высылаю копию паспорта, он в свою очередь оформляет все доки и доки на такс фри, пакует это все в посылку и отправляет моим друзьям в Финляндию (сам я в СПб). Посылка приходит, я ее забираю у знакомых и ставлю печати при пересечении русско-финской границы. потом как обычно получаю деньги в банке. такое можно осуществить? ваше мнение пожалуйста
|
Оживлю тему в новых реалиях :) Есть ли сейчас какие-либо варианты покупки часов за границей? С учётом того, что почти все часы известных брендов попадают в сегмент лакшери и, следовательно, не могут быть отправлены из Европы или США в РФ + оплата российскими картами невозможна + сложности с доставкой, то вариантов, прямо скажем, почти никаких. Может, кто-то покупал недавно часы удалённо? Поделитесь, пожалуйста, способами покупки/доставки? Может кто-то что-то заказывал через иные страны типа Казахстан, Армения или у официальных дилеров в Китае?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |