Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Где в Европе лучше покупать часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222130)

allx61 28.05.2014 20:54

Могу посоветовать обратить внимание на Барселону. Сам там недавно купил часы дешевле, чем предлагали на форуме. Пример: панерай 510 в бутике Москва 284 т, на форуме 250 т, в магазине Барселона с учетом возврата такс фри 4100 евро. Правда в другом магазине в этом же городе особо скидки не давали

dephuse 29.05.2014 10:00

Есть пара вопросов к эспертам:
-можно ли найти нормальный часовой магазин в Вильнюсе (интересует Омега и Тюдор)
-можно ли торговаться в Бушерере?

PocoLoco 30.05.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от dephuse (Сообщение 2520030)
Есть пара вопросов к эспертам:
-можно ли найти нормальный часовой магазин в Вильнюсе (интересует Омега и Тюдор)
-можно ли торговаться в Бушерере?

По второму вопросу: можно и нужно. ;)

Sergey911 30.05.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от allx61 (Сообщение 2519480)
в магазине Барселона

Адрес не затруднит озвучить?
Заранее спасибо.
С уважением.

cbasven 02.06.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от allx61 (Сообщение 2519480)
Могу посоветовать обратить внимание на Барселону. Сам там недавно купил часы дешевле, чем предлагали на форуме. Пример: панерай 510 в бутике Москва 284 т, на форуме 250 т, в магазине Барселона с учетом возврата такс фри 4100 евро. Правда в другом магазине в этом же городе особо скидки не давали

Адресок если можно этого волшебного места??? :eek:

cka8818 08.07.2014 12:22

Еду в Испанию отдыхать, заодно решил купить часы 80-120 тыс. руб. Хочу заехать в Андорру говорят там цены ниже. Есть у кого опыт покупки часов в Андорре? планирую сэкономить 20-30 тыс. руб по сравнению с Россией или это нереально...?

vaba 11.07.2014 14:43

Господа,

а кто приобретал часы в Турине у Виртуозов? http://www.orologitorino.biz/
Как у них репутация, нет ли каких то подводных камней?
За торговлю подделками в Италии пожно присесть лет на несколько поэтому с этой стороны скорее всего подвоха нет?

Цены у них весьма заманчивые, если еще с возвратом НДС по инвойсу -вообще песня.

Заранее спасибо

Михаил 12.07.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2514574)
то определить сколько они стоят для таможни не проблема Интернет у них под рукой.
Просто берутся ритейл цены наших дилеров и от них вы будете платить пошлину, да еще и штраф.

Живете реалиями трехлетней давности...У таможни нет права оценивать вложение, отменили это, у них есть право оспорить стоимость, то есть вы должны документально подтвердить сумму покупки (платежка из банка с синей печатью , также лишним не будет выставленный вам счет или распечатка предложения, но в любом случае платежка - главная бумага...

sergey35 12.07.2014 19:16

раз тему посвятили покупке часов за границей, хочу посоветоваться. а можно ли осуществить такую схему? понравились часики на хроне24. в описании указано, что можно оформить такс фри 19% (Германия). ехать в Германию нет такой возможности ближайшее время, да и не особо хочется. хочу обсудить с продавцом такой вариант: я полностью оплачиваю товар по карте дистанционно и высылаю копию паспорта, он в свою очередь оформляет все доки и доки на такс фри, пакует это все в посылку и отправляет моим друзьям в Финляндию (сам я в СПб). Посылка приходит, я ее забираю у знакомых и ставлю печати при пересечении русско-финской границы. потом как обычно получаю деньги в банке. такое можно осуществить? ваше мнение пожалуйста

msk79 20.05.2022 12:25

Оживлю тему в новых реалиях :) Есть ли сейчас какие-либо варианты покупки часов за границей? С учётом того, что почти все часы известных брендов попадают в сегмент лакшери и, следовательно, не могут быть отправлены из Европы или США в РФ + оплата российскими картами невозможна + сложности с доставкой, то вариантов, прямо скажем, почти никаких. Может, кто-то покупал недавно часы удалённо? Поделитесь, пожалуйста, способами покупки/доставки? Может кто-то что-то заказывал через иные страны типа Казахстан, Армения или у официальных дилеров в Китае?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru