Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Накипело - iTunes (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221892)

Victorius76 22.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 2510065)
При всей моей любви к компании Apple, Itunes раздражал, раздражает и, видимо, раздражать будет.
Я не скажу что я профан в технике и компьютерах, но каждый раз моя встреча с Itunes не вызывает у меня никаких чувств, кроме раздражения :mad::D

Таже ситуация. Со всем разобрался, mac os нравится, а вот от iphone отказался. Вся эта синхронизация достала. Есть другая явная проблема-невозможность переноса музыки из iphone в itunes.

TooZ 23.05.2014 12:09

про iTunes не знаю ничего (установил и забыл), юзаю iTools

deathinjune 23.05.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 2510065)
При всей моей любви к компании Apple, Itunes раздражал, раздражает и, видимо, раздражать будет.
Я не скажу что я профан в технике и компьютерах, но каждый раз моя встреча с Itunes не вызывает у меня никаких чувств, кроме раздражения...

Вот и у меня ровно то же самое.

Проголосовал за "видал в гробу". Предполагаю, конечно, что можно и разобраться, но вот только не хочется, т.к. именно что раздражает, не вызывая при этом никакого азарта. :(

FreeezzzZ 23.05.2014 13:33

Задумался. Ответ оказался прост: муз.библиотека уже года полтора-два не обновлялась. На новый комп ставить тунца не стал, ибо уж больно он заморочный с апдейтами, постоянно что-то клянчит, надо с телефона скопировать фотку, тут же лезет с синхрой. В общем - в гробу я этого тунца видел :D

Max3d 23.05.2014 13:44

Хотелось бы поддрежать ТС.
У меня тоже есть небольшой опыт работы с яблочными устройствами.
Cейчас в наличии:
3 айпада (первый 2-й серии - старый, 4-й с дисплеем ретина - брал ради дисплея и третий айпад мини - рабочий),
2 айфона (1 с личной симкой - практически всё время лежит дома/в сумке, 1 с корпоративной)...

с Itunes за долгие годы так и не смог поладить - в настоящий момент просто покупаю музыку I-tunes store прямо с устройства (любого) - и музыка появляется на всех устройствах. к айтюнсу просто боюсь подключать устройства - он пытается что-то с чем-то синхронизировать постоянно, очень боюсь потерять любые данные...
да и просто потребности нет - закачать видео, к примеру, можно и другими способами...

Insulin 23.05.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2509549)
Предлагаю проголосовать

А в чём собственно вопрос?
Раз
Если тоже неудобно, то Два
Я использую версию "Два", проще пареной репы! Качать ФРИ версию!!! (дрова не качать)

зы. просто всё в аЙтюнс...

Celentano 23.05.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 2512731)
Раз
Я использую версию "Два", проще пареной репы! Качать ФРИ версию!!! (дрова не качать)

"Два" только для Виндоуз правильно?

Да и "Один" похоже тоже

BobbyS 23.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Max3d (Сообщение 2511791)
он пытается что-то с чем-то синхронизировать постоянно,

Синхронизация --> в память телефона/планшета заливается то, на чём вы поставили галочку в iTunеs - музыка, фильмы, фотки, находящиеся на диске(ах) вашего ПК.

Insulin 23.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2512781)
"Два" только для Виндоуз правильно?

Да и "Один" похоже тоже

По первой ссылке, ЯмиПод. В шапке написано "Мак ОС х". это не то?

Andrej 23.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 2512731)
Раз

Спасибо, нужно будет попробовать!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru