|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал им такое письмо, надеюсь все сделал правильно:
Hello! I have bought several watches from You on August 2008. This year on August I will be in Geneve again. I would be glad to visit your boutique again. Sorry for such kind of question, but will I be able to get a discount as a regular customer? Hope for your cordiality. Here's my check number: MWST-Nr. Coop XXX XXX If it isn't a check number please let me know. I don't speak French so it's hard to me to understand where can I find check number. Thank you for help! Best Regards, Misha |
2 штуки - уже опт. :D
Хорошо, если письмо не проигнорируют. |
В целом нормальное письмо, хотя я бы сначала спросил про наличие интересующих моделей, потом про текущую цену, а уже потом про возможную цену в августе и скидку как постоянному клиенту.
Но главное, чтобы просто ответили хотя бы. |
Цитата:
Сам несколько раз был в нем в Женеве. Покупал другу недорогой подарок. У них часто бывают скидки на определенные модели. Особенно, если витринные экземпляры, которые долго лежат. Да и Сертины разные бывают, цена в 275 франков может и недешево быть ;) А вообще Швейцария не лучшее место для покупки часов ;) Такси фри маленький, цены высокие, курс франка тоже высокий... |
Цитата:
Сегодня ответили. Поблагодарили за интерес в них и их продукции. Сказали что у них есть стандартная скидка в 10% от обычной цены. А также порекомендовали обсудить это с их персоналом прямо на месте. |
Цитата:
|
Так никто из форумчан не посоветует дайверов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |