|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это гении создавали. На них можно смотреть как на какую-нибудь великую картину, неограниченное время.
|
[quote=popeye;2507761]И такие тоже?[/QUO
Такие я не имел ввиду. |
Цитата:
такие сейчас только с помощью CAD только могут сделать. а тогда компьютеров не было.. вот как можно такое было спроектировать и все узлы увязать? гении, точно. |
Вложений: 1
Вернемся про наших баранов)
Апдейт: заново собрал такие же часы но из других запчастей))) смазал аккуратней, все что с дефектом забраковал, и ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВЕРЯЛ СКАТ ШЕСТЕРЕНОК. Очень помогло, можете поздравить с новой Ракетой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одумайтесь, быстро избавляйтесь от этого хлама, пока не поздно... лучше всего послав его мне ;-) А то ведь до мая 2015 Вы половину этой сотни механизмов почините, ухлопав на это чертову кучу времени, попутно утроив хлам в ящиках, коробках и мешочков. Ничего не придумываю, а пересказываю свой прошедший год. |
Цитата:
а еще едут мне набор пуансонов с потансом, ляуфциркуль и еще несколько крупногабаритных штук ))) но домашние еще не знают, что Staking tool едет в родном ящике, который тоже не маленький и его нужно тоже где то хранить )))))) а еще я сделал самолично компрессор для покраски циферблатов. собираюсь сделать пару станочков. жизненно не хватает пары токарных станков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |