|
|
Цитата:
|
не стану носить все, что меньше 47мм, но тут причина не в часах а в запястьи))
|
Хроны, золото и Египтянина...
|
Золотые - да простит меня Slava337:D
Белые - да простит меня Дядюшка Ау:D 424 - да простит меня еще раз Дядюшка Ау:D Фор Эвер - да простит меня Sig. Bonati:eek: |
Да простят меня все,но 382 и 507 не понимаю, личное восприятие.
|
Хроны, турбийоны, Египтянин.
|
Не хочу носить Египтянина и все беломордые, имхо для слабовидящих,пожалуйста, без обид.
|
Цитата:
|
на прессухе парадайз лост, по моему перед концертом в Москве, были такого рода вопросы: что бы вы не стали делать?
первый член группы: я бы не стал есть дерьмо, второй-а я бы стал... первый:я бы не стал спать с мужиком, второй-а я бы стал... по теме: не стал бы есть дерьмо и спать с мужиком, но любой пам(при определенных обстоятельствах), оценил бы лично, ибо часы эти пропитаны чем то таким, что ... ну сложно это выразить словами! когда первый раз увидел сканы актуальных моделей из закрепленной темы, подумал, что за зоопарк... какие-то скобы, радиомиры и прочая шляпа однообразная... потом первые, затем вторые... только сила воли и реализм бытия не дают вступать в гонку из разряда эх пам, еще пам, еще много много пам... |
не стал бы носить:
с брюликами золотые с крышками на морде белые ну и меньше 44мм, но это только из-за собственных габаритов |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |