Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая Aqua Terra Master Co-Axial? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221325)

MOXHATOE 19.05.2014 19:34

Очень красивые часы, особенно с синем цифером. Загорелся ими, пошел мерить. К моему величайшему удивлению и разочарованию часы не сели :(

Наиболее понравившаяся версия дэй-дэйт оказалась очень толстой и на руке "топорщилась". Очень сильно расстроился, т.к. хотел красивые элегантные часы на браслете в синем с тонким корпусом, и на всех картинках Омега выглядела мечтой! В том же бутике померил AP RO Jumbo. Сели волшебно, но цена :eek:

Alexis80 20.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2505652)
Я было обрадовался, что какой я молодец, что денег нет, а те, что были на StowaStainовскую коллекцию спустил.
Ведь хотел взять Акву на 8500 с синей мордой! Но денег не было!
А тут раз и какое счастье - Ее можно пропустить и сразу к 15 000 гаусной модели обратить свои взоры!
Но отсутствие накладной рамки вокруг даты :( охладило радость :(
С рамкой же красивше!!! Вроде мелочь какая, а...
Буду и дальше хотеть на 8500...

Тоже эту мелочь считаю упущением дизайнеров . Можно было и какое нибудь другое отличие придумать .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MOXHATOE (Сообщение 2506078)
Очень красивые часы, особенно с синем цифером. Загорелся ими, пошел мерить. К моему величайшему удивлению и разочарованию часы не сели :(

Наиболее понравившаяся версия дэй-дэйт оказалась очень толстой и на руке "топорщилась". Очень сильно расстроился, т.к. хотел красивые элегантные часы на браслете в синем с тонким корпусом, и на всех картинках Омега выглядела мечтой! В том же бутике померил AP RO Jumbo. Сели волшебно, но цена :eek:

А чего не сели ? Какое запястье ? Или может не в размере дело , тогда ИМХО странно потому как АТ на фото выглядят может где то лаконично , кому то просто и даже скучно , но в живую они куда ярче и интересней - это все мои друзья и знакомые отметили и жена . Потому как я им сначала только фото показывал и некоторые скептически немного оценивали АТ , увидев же в живую мнение у всех как у одного - часы действительно эффектные и дизайн очень правильный и законченный ( доказательством тому то что рестайл почти не изменили ) , не зря при всем считаются универсалами . Если же понравились в живую больше АР RO Jumbo , то я думаю изначально этот дизайн вам был ближе , но просто в живую вы их до того не видели .

MOXHATOE 20.05.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 2506528)

А чего не сели ? Какое запястье ? Или может не в размере дело , тогда ИМХО странно потому как АТ на фото выглядят может где то лаконично , кому то просто и даже скучно , но в живую они куда ярче и интересней - это все мои друзья и знакомые отметили и жена . Потому как я им сначала только фото показывал и некоторые скептически немного оценивали АТ , увидев же в живую мнение у всех как у одного - часы действительно эффектные и дизайн очень правильный и законченный ( доказательством тому то что рестайл почти не изменили ) , не зря при всем считаются универсалами . Если же понравились в живую больше АР RO Jumbo , то я думаю изначально этот дизайн вам был ближе , но просто в живую вы их до того не видели .

Запястье среднее - 17.5 см. Не сели, к.м.к. из-за массивности корпуса, большой его толщины и отсутствия скоса внутренней поверхности к центру, т.е. всех тех ухищрений, которые визуально позволяют часам сидеть "плотнее" к руке. АР РО мне внешне вообще не нравился до примерки, но ультра тонкий механизм позволил ощутить действительно удобную посадку. Я просто решил в честь десятилетия своих кварцевых лонжин лунгомаре поискать что-то похожее тонкое с автоподзаводом, наткнулся на АТ и оказалось, что хотя внешне похоже и очень красиво, на руке сидит совсем не так.
Пример моих стареньких лонжинов, сорри за оффтоп :)
http://www.murphyjewellers.com/wp-co...are-16_355.jpg

seals 20.05.2014 14:35

Вложений: 1
Цитата:

Тоже эту мелочь считаю упущением дизайнеров.

На счет окантовки окошка даты я еще с гаусса насторожился поняв, что не к добру все это :(

Цитата:

Можно было и какое-нибудь другое отличие придумать.

На кварце вон уже придумали накосарезив с метками и накладной "подковой" :mad: Так, что лучше не надо производителю таким никчемным творчеством заниматься, а то в следующем поколении "аквы" не увидим не накладного логотипа и надписи омега, ни путевых меток. Добавили на цифере master и на задней крышке Si14, 15000 gauss и anti-magnetic и хватит.

Вложение 709516

seals 22.05.2014 09:15

OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA 150M MASTER CO-AXIAL WATCH

[media]http://www.youtube.com/watch?v=9zGZ1oUvbWU[/media]

OMEGA MASTER CO-AXIAL CALIBRES WATCH MOVEMENTS 2014

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sQ1zKR9Uus4[/media]

seals 23.05.2014 11:35

Ребят, интересует кто-нибудь из владельцев AT 8500 стал бы рассматривать новую модификацию акватерры взамен имеющейся?!

gromm 23.05.2014 11:40

Не-а:)

seals 23.05.2014 12:00

Андрей, а я пока в раздумках и все потому, что несмотря на Si14 проходя сквозь магнитные рамки на вокзале и в других местах где они есть на всякий случай снимаю часы с руки, чем вызываю удивление у охранников, один так и сказал мне наверное часы особенные :rolleyes:

gromm 23.05.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2511641)
на всякий случай снимаю часы с руки

Я, в свое время, начитавшись ужасов на форуме, тоже дергался. Теперь только в аэропорту снимаю. И то не всегда. И не только на 8500, но и все остальные.
Если выбирать новые часы- то да, преимущество при выборе у Омеги заметное и не надуманное. Но менять.... Не, не буду. Тем более, рамку убрали)))))

Shuragar 23.05.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2511594)
Ребят, интересует кто-нибудь из владельцев AT 8500 стал бы рассматривать новую модификацию акватерры взамен имеющейся?!

Ни за что!
Даже когда новая ДД выйдет - не поменяю. Тем более, браслет аналогичный, рамок нет, отличие только в магнитной защите. А это для меня не сильно актуально.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru