|
Миш,у Коны сейчас тоже есть найнеры,у меня хоть и 26 ,но как Кона катит,просто песня...Cube,согласен,переплата присутствует,но выбор у них хороший во всех бюджетах....если что на 1905г есть магазин mag-russia.ru ,знакомый там работал,давно не звонил ему,но если там еще то могу спросить про скидку...правда там только Кона и Куб вроде,и то что от 200тр
А как собираешься кататься?? И 30тр это точно потолок??)))) |
Берите Kona.У них рамы очень удобны для высоких людей. Мне вообще 20ая подошла при таких же вводных.
Модель nunu 11 года. |
Главное,чтобы рама катила,а Кона не катит,пробовал уже.3 доступные марки(любая из них выше и Коны и Куба) написал выше,выбирайте с учетом денег.Можно еще Трек добавить,бывают недорогие.
|
Цитата:
Цитата:
Назвал сумму исходя из стоимости замены указанных узлов. А вообще за такие деньги можно думать о самостоятельной сборке. Начиная с рамы. |
Очень внимательно курил эту тему в прошлом году.
Бюджет был аналогичным вашему, и имхо, лучшее, что возьмете в эти деньги по навесу, это кона маномано. При росте 184 подошла 20 рама. Вам скорее всего 22. |
Посоветую Ghost, не от одного человека слышал что велы супер
У меня у самого trek покатался годик, а потом прокачал как следует, так что тоже советую собирать вел |
Цитата:
Если хочется немного (ну как сказать...) переплатить за имя посмотрите тот же Scott или Specialized. Ну вроде Marin когда-то давно делали неплохие велы, да и на дорогах они не часто встречаются. |
Я для Москвы, набережных, парков и велодорожек взял Kross Seto - и едет бодренько и по деньгам не проблемно, от тридцатки останется еще на шлем с перчатками.
Катаюсь не очень много, километров по 100 в неделю, проблем при таком режиме - никаких, весит кило 12, если память не изменяет, колеса большие, катит хорошо. Все эти горные чудища с протекторами как на "Беларусе" в городе, имхо, не нужны. Думаю теперь, не взять ли шоссейник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |