|
Сколько людей- столько мнений. И мнение каждого, по сути, субъективно. Это банальный факт. Вообще, наверно не существует некой аксиомы в сочетаемости цветовой гаммы. Это наше человеческое восприятие. И тут мы, попросту говоря, следуем законам"вкуса", который тоже у всех разный и формула которого= красиво или не красиво(сочетаемо или нет) . Вот тут говорят : зеленый не сочетаем с красным. По-моему у Александра Готвальда было фото в красной куртке с зеленым Халком. По-моему, совсем не плохо. Если говорить о Сабже, то ГМТ 2 с черно-синим безелем по среднестатистическому стандратному восприятию по выше указанной формуле действительно более универсален- подходит к более широкому спектру одежды. Для эксперимента можно просто прочертить жирным маркером две линии(три линии) рядом и смотреть как зеленый сочитается, допустим с синим, черным, красным, синим и тд и как черно-синий сочетается с различным спектром цветовой палитры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий два месяца назад был перед похожим выбором . Только конкурентов было чуть больше в нем участвовали ролекс ( перемерил очень много разных моделей , хотя изначально хотел купить дайтона биколор) Улиссы , АР. В итоге лучше всего сели субы. Черные слишком простые , а вот халк как будто живые. Вообщем когда купил халка и одел вна руку в начале расстроился , вроде мерил все хорошо а тут как то не торкает . Прошло не много времени и я посмотрел на них совсем по другому у них цвет цифера меняется в зависимости от света от погоды. И знаете они бывают от ярко зеленого до очень красивого темно- зеленого , причем очень глубокий . Описать не возможно и очень красиво подсвечивывются при недостаточном свете. Знаете это любовь не с первого взгляда , но эти часы реально торкают.
И самое главное жена была против этих часов категорически . В итоге сейчас ей очень они нравяться . Одеваю со всеми цветами и смотреться очень красиво .... ))) вам решать , но Халк . ЭТо КАЙФ))))) |
Цитата:
:( |
Попытался сделать с айфона фото с разными цветами кофт , но увы качество не то )) вечером постараюсь сделать на камеру с хорошим объективом, хорошие фото )))
|
Больше двух лет назад была моя тема о покупке Халка. Думаю, что найти не проблема. Там обсуждали цвет одежды и часов. Мое мнение не изменилось. Имхо, Халк универсален, если не носить костюмы. С casual стилем нет проблем. Просто надо быть смелее и не вестись на стереотипы. Халк от обычных ролексов отличается как раз тем, что "не как все". В этом и есть его изюминка.
Кстати вот мой крик души из той темы: "Хочу поделиться впечатлениями. Все ИМХО! Цвет цифера и безеля ни к чему не обязывает! Странно было бы полагать, что дизайнеры ролекса задумывая такую модель, рассчитывали бы на то, что владелец будет постоянно ходить в костюме "зеленого шершня", "халка", "зеленого фонаря" или "шрека", купленном к хеловину. Мне кажется, что они и не надеялись увидеть меня в этих часах, в изумрудных серьгах и перстнях для полного соответствия цвету циферблата. Также, расстрою пуристов, я не и не пытаюсь одеть зеленые носки или трусы, чтобы быть достойным высокого звания владельца LV! По моему мнению, нет никакой необходимости подбирать одежду под эти часы. Часы абсолютно универсальны. Для тех, кто носит костюмы и ходит на работу в офис, наверное, халк должен стать частью сета для "выходных на природе" или "рафтинга в гималаях". Мой образ жизни вполне допускает зеленый ролик, как единственные часы на все случаи жизни. По крайней мере пока, другие часы надевать желания нет... Хотя часы и не единственные. Странно, что владельцам последних титановых панераев, не приходит в голову выбирать себе гардероб исключительно в бежево-коричневых тонах. Циферблат то у них табачный!!! И куда деваться владельцам других часов с цветными циферблатами?!!! У меня траура и дресс-кода нет. Хотелось маленького праздника и я его себе устроил. Буду рад, если кому то мой пассаж поможет решиться на покупку таких же часов..." |
Цитата:
Действительно сложный выбор! Нада два! Но первым я бы взял... Ха... Хэ... Бэ... Да, х... его знает, чо... Они настолько красивы и на нашем маркете по одной цене, что только "эники беники ели вареники" меня спасли бы... Хотя, нет,.. Первый Халк!!! Все!!! |
Цитата:
Цитата:
Потом стало 80:20. А теперь , что самое ужасное 50:50 А это значит , что надо два. А два не могу сейчас. Но время есть, чтобы взвесить все за и против, а потом решить. Хочу это сделать в течение двух недель до отпуска.:confused: |
Дим, что то мне подсказывает, что ты попал на халка:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |