|
Пипец какой то.
|
aterik, сочувствую. Так и хочется сказать про такое отвратительное отношение официала к потребителю... "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак."
|
Хорошо еще какой-нибудь кварц в Ваш корпус не вставили... Типа: "Ваш мех. поврежден, мы Вам поставили хороший хороший кварц с трещоткой, чтобы имитировать завод. Такое где-то уже было :eek:
|
С прозрачной задней крышкой это хлопотно было сделать
|
дополнение из переданного мне общения турбийона и московского сервиса:
- алло Москва!? вы нам часы прислали после ремонта с поцарапанными!!! ушками, как сие понимать? - не могет такого быть! врёте! пришлите фото ... сфоткали под микроскопом в питере отправили по мылу: - ну что теперь скажете? - хм, если вы такие умные, нафига вы нам тогда часы присылали? - так у нас мастер в отпуске был, в срок ремонта не успевали уложиться! - понятно, ну извиняйте тогда "миль пардон" и на старуху бывает проруха... текст конечно приукрашен мной, но суть сохранена... |
aterik, после такого стеба сюда http://idealmaster.ru/ ни ногой :mad: Если случиться что-то с часами лучше отдам по этому адресу http://www.horology.ru/contacts.htm и обслужить по деньгам дешевле станет.
|
Уж сколько раз твердили миру...
Когда Вы отдаете в чужие руки свою вещь, особенно вещь дорогую - бессмысленно ждать к ней такого же отношения, как Ваше. Отношение к своим часам у большинства владельцев сильно эмоционально окрашено (во всяком случае на этом форуме). Оно и понятно - часы либо подарок, либо долгожданная покупка, либо реставрированная добыча коллекционера. Более того - часовая болезнь имеет свойство особенно благодатно развиваться в организмах, с детства ослабленных такими качествами, как перфекционизм, природная аккуратность, склонность к маниакальному преследованию цели, я уж не говорю об элементарной бережливости. И вот это все - чувства и стремления - более чем часто разбиваются о прохладное отношение так называемых авторизованных СЦ часовщиков как яйцо об дверь:mad:. Причем готовность заплатить за хорошо выполненную работу (клиенты в целом народ не бедный) не имеет никакого отношения к результату - он обусловлен исключительно отношением "специалиста" к ремонту не как к вещи в целом, а только как к объекту выполнения работы (болезнь лечим, пациента калечим). Ну неведома многим людям эстетика, а эстетика труда - и подавно. Она воспитывается годами, если вообще не врожденное свойство. Так, стоп. Остапа несло... (с) Вывод - хороший сервис, хороших мастеров нужно искать, для этого форум и существует. А перед ремонтом неплохо проконсультироваться у старших товарищей в разделе "Ремонт и обслуживание";) PS И еще пару-тройку часов прикупить. Тогда внимание рассеивается и отпускает-проверено:D |
Вложений: 2
Продолжаем блог про мои часы, качество Омега и сервис в РФ. Итак по утру надев трусы я не забыл надеть часы и что же предстало перед моим взглядом - это выпирание керамического кольца из металлического канта безеля. Вопрос к знатокам, как такое могло произойти, если а - я надевал часы после предыдущего ремонта считанное кол-во раз и они весь сентябрь пролежали пока я был в отпуске, б - я их не ронял и не ударял, что подтвердили мне немало изумленные консультант и мастер в бутике. Поехали мои часики опять в МСК в лучший сервис РФ Омега. Ждем новых заключений от мастеров. Предварительно замена безеля. Я пока держусь на Омегу не обижаюсь, все-таки их носит Клуни и Бонд, может просто мне не везет...
|
Терпения Вам!)
|
Мда-а... Прочитал. Расстроилсо. ;(
Сочувствую. "Мой дядя Уильям (теперь, увы, покойный) говаривал, что хороший конь хорош до тех пор, пока не закусил удила, а хорошие часы — пока не побывали в починке. " Марк Твен "Мои часы" |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |