Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Обсудим новую Рыбу?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221097)

Ivan IN 17.05.2014 10:23

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213533&page=6 инфо по COSC 2012-2013 в 54м посте.

gromm 17.05.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2502658)
уж не "безликий" ли Кольт

Кольт не безликий. Он не типичный. Но узнаваемый
Цитата:

на Навитаймер и остальные, с одинаковыми безелями и косыми браслетами

Утрируете. Все не так однозначно.;)

yanch 17.05.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2501732)
Наверное я единственный, которому эта "рыба" понравилась

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2501772)
А мне почему-то симпатичен новый Фиш,фото с аквалангом - Чума.

Нормальный Брайт получился. Нравится.
Думаю, что без райдеров как раз не плохо. Смотрятся нынче анахронизмом.
Дэй, дейт так же приветствую.

kapitann 19.05.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2501732)
Наверное я единственный, которому эта "рыба" понравилась

А вот и нет, мне тоже понравилась ;)

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 2501550)
и таки больше похож на инструмент, чем на пляжную игрушку.

Согласен, корпус и браслет - сатин, цифры на безеле и на циферблате выполнены одном "морском" стиле, двумя словами "настоящий ныряльщик", почему-то Р.Дениро вспомнил :);)

Vlad106 19.05.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2501553)
Согласен полностью. Похоже на Seiko за 7 т.р.

В очередной раз констатирую: - линейку SuperOcean убили окончательно маркетологи-дизайнеры...

У меня тоже первая ассоциация - "Сейко":D
дополню - лично у меня Брайт именно из-за "клыков" на безеле. Не удобно - мало сказать, но из-за них, родимых :)

psemenov78 19.05.2014 10:03

Цитата:

помню была тема в ветке Омега, где хаяли новый СМП с керамикой, а сейчас, ничего, привыкли и мнение о модели изменилось:)

Интересно у кого мнение изменилось?
Как была новая модель PO бякой в плане дизайна так и осталась... Дак еще и SM Pro (007) с одноцветным цифером, без волн - полный провал...

Все за старыми моделями гоняются - с нормальным базелем в цвет цифера и волнами на 007!
В ломбардах ценник на старые модели SM PO и SM Diver и Pro стоит выше чем на те, что с новым дизайном... :)

АндрейЙ 19.05.2014 10:16

Керамический 007 тож в порядке ;)

Ivan IN 20.05.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2505206)
Как была новая модель PO бякой в плане дизайна так и осталась... Дак еще и SM Pro (007) с одноцветным цифером, без волн - полный провал...

Это не более чем "фломастеры", думаю, большая часть ветки Омега, будет с вами не согласна;) В очередной раз сравнивать дизайн Брайта и Омеги смысла не вижу, ИМХО, идеологически совершенно разные часы, и рассматривать их стоит не с позиции или... или..., а и.... и......

psemenov78 20.05.2014 10:13

К сожалению мысль не только об Омеге и Брайте - это касается практически всех часов. За исключением, пожалуй, Rolex и Panerai - которые не изменяют своим традициям.

Зачем изобретать велосипед заново? Начиная где-то с 2008 года в часовом искусстве кризис - и это нужно принять как должное.

Я не беру Константина Чайкина, MB&F, концепты TAG-а, Ulysse Nardin с эмалевыми циферблатами по цене BMW, и топовые модели на турбийоне со всяческими усложнениями. Линейки low end и mid range переживают реальный голод - к сожалению. :(

Все обновления дизайна только в худшую сторону происходят, за исключением единичных случаев. :eek:

LuckBet 20.05.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2506808)
Линейки low end и mid range переживают реальный голод - к сожалению. :(

Все обновления дизайна только в худшую сторону происходят, за исключением единичных случаев. :eek:

и создается ощущение, что это происходит не из-за отсутствия идей.
все удешевляют производство.
потому что и так покупают.
думаю каждая компания знает тот момент, когда пора удешевлять процесс на определенных линейках и понимает ту границу, которую нельзя переступать на данный момент.
наверняка этот процесс, в ближайшие 8-10 лет, начнет касаться и часов High класса.

коснулось ли это новой Рыбы? хочется верить, что нет, но...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:20.

© 1998–2024 Watch.ru