|
Если Вам до сих пор не захотелось механики, то берите кварц
Морисов на маркете в Ваш бюджет - глаза разбегаются |
Я вот не совсем понимаю ТС.
Исходя из того, что в бюджете верхней планкой указано 23 тыр. - я так понимаю, что для ТС, это существенные деньги. Часы планируются одни, надолго, надо чтоб нравилось. Правильно? Форум содержит огромный массив информации по вопросам заданным ТС - и про кварц/механику и про покрытие, и про то, почему здесь дешевле, чем в магазинах. Есть огромное количество тем с выбором по сходным бюджетам. Так почему СНАЧАЛА всю эту полезную информацию не почитать? Многие вопросы тогда отпадут, зато могут появится другие, на которые ТС и внимания пока не обращает. И зачем покупать в магазине, то что можно купить на форуме дешевле? ТС из Москвы - здесь выбор форумных предложений самый богатый. Я все к чему это пишу - ТС, не поленитесь, полистайте форум. Часы то Вам нужны:) |
Цитата:
И да-ТС предварительно надо прошерстить тем по выбору..а то мечется,суетится.. |
Цитата:
То что здесь дешевле это я понял, только есть опасения наткнуться на неоригинал или что то в этом духе, т.к. с этим я не сталкивался, Вы уж поймите) |
Цитата:
Насчет покупки на форуме: здесь есть надежные проверенные продавцы-профи, которые годами нарабатывали свою репутацию, у этих людей можно покупать спокойно, обманывать они не будут. Если продает, так сказать, форумчанин-любитель, то смотрите, чтобы был не новичок с одним этим объявлением о продаже, посмотрите на кол-во и содержание постов человека на форуме, - если это старожил, увлекающийся часами, то все будет ОК. Покупка б/у - особая статья, но Вы вроде только новые часы рассматриваете... |
Цитата:
Да я все понимаю:) Но про механизм - Вам нужно самому выбор сделать - часами то Вам владеть... Вы - в Москве, это возможность померять и пощупать почти все. Выделите пару выходных - посетите часовые магазины. Померяйте максимальное количество часов, не обращая пока особого внимания на цену. Прислушайтесь к ощущению на руке браслета и ремешка. Прикиньте какой диаметр и форма Вам комфортнее. Везде делайте фотки на руке (никто не против обычно). Потом все выложите - форумчане поделятся впечатлениями, как сидит. Если что то понравится вне рамок бюджета - поищем похожую альтернативу. Действуйте, в общем! |
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2625&back=list
еще понравились эти часы, не видел раньше эту фирму, ничего общего с обычным Тиссо не имеет? |
|
Вложений: 2
В общем померил, походил, понравились эти морисы больше, но такая проблема, смотрел в магазине Лес монтрес, у них на сайте за 23600 стоят (+моя скидка 12%=21000), звоню им,говорят подорожала цена, итого 26000, это уже не входит в мой бюджет, знатоки, где в Москве купить дешевле, подскажите пожалуйста.
У атлантиков этих крепление ремешка не смотрится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |