Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Zolant&Co Ltd - очередные китайские подделки "из Бельгии" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221023)

dronpv 01.03.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Mrrr (Сообщение 4202849)
Очень качественная копия.

Подделка. Называйте вещи своими именами. И, да, ни разу они не качественные - лютое фуфло. :D
Цитата:

Механизмы Швейцарские ATE.

Бред. Механизмы там китайские, стоимостью 5$ за мешок. :)
Цитата:

Если получится сделать фото, обязательно выложу.

Не надо - не оценят, Вы форумом немного ошиблись. :D

Russell 01.03.2017 12:35

Цитата:

Коллега по работе у них часы покупал кварц и механику, механика в месяц на 1 мин. отстает, он очень доволен. Очень качественная копия. Механизмы Швейцарские ATE. Если получится сделать фото, обязательно выложу.

Рекламируешь?Это зря, как уже написали."Не поймёт братва". И я извиняюсь, есть ЕТА, а что это за "зеркало" АТЕ? Такого нет вроде...))))

stivv 01.03.2017 15:15

Никак не могу понять зачем покупать "качественную бельгийскую копию с швейцарским механизмом" за 35-50тр., если за эти деньги можно взять или новый Tissot или Breitling с пробегом?
А некоторые берут копию Patek Philippe (даже если она и впрямь "неотличима от настоящих"), забывая что очень уставший оригинал будет стоить дороже квартиры взятой им в ипотеку на 30 лет под залог своей почки. Это вообще за гранью добра и зла.

Russell 01.03.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от stivv (Сообщение 4203540)
Никак не могу понять зачем покупать "качественную бельгийскую копию с швейцарским механизмом" за 35-50тр., если за эти деньги можно взять или новый Tissot или Breitling с пробегом?
А некоторые берут копию Patek Philippe (даже если она и впрямь "неотличима от настоящих"), забывая что очень уставший оригинал будет стоить дороже квартиры взятой им в ипотеку на 30 лет под залог своей почки. Это вообще за гранью добра и зла.

Низкий уровень образования, Ваше Высокродие...

stivv 01.03.2017 17:40

Высокородие это не правильно)) Мне как купцу больше подошло бы "ваше степенство". Но сути это не меняет, я где то могу понять людей, покупающих фейк за 3тр, но за 50...

Yarik0410 01.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 4203156)
Рекламируешь?Это зря, как уже написали."Не поймёт братва". И я извиняюсь, есть ЕТА, а что это за "зеркало" АТЕ? Такого нет вроде...))))

ATE - это бельгийская копия ЕТА. :D Неужели не знали. :D Является дочерним предприятием Кролекс Групп. Кроме часов концерн производит крЫсовки Абибас. :D

Цитата:

Коллега по работе у них часы покупал кварц и механику, механика в месяц на 1 мин. отстает, он очень доволен. Очень качественная копия. Механизмы Швейцарские ATE. Если получится сделать фото, обязательно выложу.

Не... Не треба фото. Их есть у нас. Целый розовый раздел.А то выставите, нам тоже такие часы захочется. Экономить начнем на завтраках, чтобы денег накопить, спать плохо будем.:D

MegaZur 02.03.2017 14:58

А почему именно Бельгия вообще ? Чем этой стране так не повезло? Почему половину подделок приписывают именно ей?
Типа соблюден оптимальный баланс между "незнакомостью" и "просвещенностью" страны в сознании потребителя?

yourok72 02.03.2017 18:34

Видимо в сознании приснопамятной Натальи Баца и её подельников - Бельгия, это, ну такая знаете... почти Швейцария, в общем

Lirikk 28.10.2017 12:13

Соглашусь со всем вышесказанным.
Европейский и тем более Бельгийских сборщиков и т.н. копировальных мануфактур - не существует в природе. Все это маркетинговые выдумки и легенды недобросовестных продавцов.
Во-первых, европейцы по своему складу ума и менталитету, никогда не будут делать подделки часов, - они будут ходить в самых дешевых, но оригиналах.

Во-вторых, даже европейские продавцы копий не скрывают что эти подделки производства Китай. Так и пишут: хорошая копия на Swiss ETA - 480/500Евро, на China ETA (selfmade копии Swiss ЕТА) - 300/350Евро, но при этом не скрывают, что это Гонконг. Цена в принципе стандартная для любой модели часов всем известных Европейских производителей. По большому счету, можно найти и несколько "худшие" копии на мехах Miyota, Seagull в пределах 80-200 Долларов за механику, но тех же Китайских сборщиков.

В-третьих, ни один продавец "Бельгийско-Европейских" подделок, не сможет подтвердить факт сборки (или ввоза) с территории ЕС. Хотя, даже понимая, что на копии часов никакие сертификаты и документы не распространяются, это сделать можно. Достаточно показать инвойсы транспортной компании-перевозчика, где прописан адресат отправителя на территории ЕС/Бельгии. Но они даже этого предоставить не могут, т.к. - нечего!

В общем, Китай - наше все, господа! Что уж там....

redMouse 28.10.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Lirikk (Сообщение 4551499)
Во-первых, европейцы по своему складу ума и менталитету, никогда не будут делать подделки часов, - они будут ходить в самых дешевых, но оригиналах.

A поддельными сумками, очками и часами тожеевропейцы исключительно между собою торгуют. И пони розовые вокруг...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru