|
У нас каждую пятницу появляются вот такие залетные. Кому часы за 100 тысяч долларов надо помочь купить, кому-то определить подлинность мега-супер-пупер часов, которые "не, ну а мало ли" могут оказаться настоящими. Кто-то из форумчан балуется, кому может быть скучно, а?
|
Вложений: 7
Ну что ж, фейк так фейк... отдам подруге, на дискотеку сойдет ходить у нас в поселке... А тут недавно ставил свою шестерочку в гараж, зашел за него, ну и конечно, там еще одна подделка валяется. Вот такая
Эту сразу выбросить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот поперло,так поперло человеку:D
|
Вообще-то Омега очень похожа на оригинал...
Я отличий от модели 4850.30.37 не вижу... И механизм похож на 3313 со всеми правильными надписями на своих местах и с женевской волной. Могу конечно ошибаться... Просто сильно покоцанная, и не понятно, похоже там и крестовые винты или это обман зрения на плохих фотках? Пусть специалисты по Омеге скажут свое слово. Надо было отдельную тему создать или ТС хочет просто потролить? |
Нет, винты под плоскую, просто грязью забиты
А Хубло точно фейк? :D Вот прямо все так уверены)))) Нет, я не собираюсь троллить никого, что вы...))) Я давно читаю ваш форум, особенно нравится розовый отдел, ну и решил попробовать свои силы)) А с Хубло, товарищи эксперты, вас ждет сюрприз))) Жена приедет, выложу в качестве и на "шестерочку" в место "ладьи" эмблему с четырьмя кольцами прикрутил бы на саморезах ....... так сказать для полноты образа....... - то есть, предлагаете оторвать значок BMW и прикрутить Audi? чтож, достаточно свежо будет смотреться.)))) |
Вот как раз то что вы сейчас делаете и называется тролить :)
|
Цитата:
Как тонко всех нас нищебродов тут на место поставил своим импортным автомобилем! :) |
Я не в коем случае на роль эксперта не претендую. поддержал шуточный тон ТС.
Если по существу: По хубло могу сказать что фото не очень, посмотреть бы механизм я склоняюсь что залипуха. по омеге что оригинал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |