Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot big bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220752)

Zacup 16.05.2014 15:03

У нас каждую пятницу появляются вот такие залетные. Кому часы за 100 тысяч долларов надо помочь купить, кому-то определить подлинность мега-супер-пупер часов, которые "не, ну а мало ли" могут оказаться настоящими. Кто-то из форумчан балуется, кому может быть скучно, а?

ApiK 17.05.2014 17:19

Вложений: 7
Ну что ж, фейк так фейк... отдам подруге, на дискотеку сойдет ходить у нас в поселке... А тут недавно ставил свою шестерочку в гараж, зашел за него, ну и конечно, там еще одна подделка валяется. Вот такая

Эту сразу выбросить?

twogarin 17.05.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от ApiK (Сообщение 2503243)
Ну что ж, фейк так фейк... отдам подруге, на дискотеку сойдет ходить у нас в поселке... А тут недавно ставил свою шестерочку в гараж, зашел за него, ну и конечно, там еще одна подделка валяется. Вот такая

Эту сразу выбросить?

Ну я бы на Вашем месте не выбрасывал, а поехал бы в них с подругой на дискотеку....... и на "шестерочку" в место "ладьи" эмблему с четырьмя кольцами прикрутил бы на саморезах ....... так сказать для полноты образа.......

TOTAC 17.05.2014 18:19

Цитата:

Цитата:

ходить у нас в поселке...

мда...

Dtorubar 17.05.2014 18:28

Вот поперло,так поперло человеку:D

ghost38 17.05.2014 18:46

Вообще-то Омега очень похожа на оригинал...
Я отличий от модели 4850.30.37 не вижу... И механизм похож на 3313 со всеми правильными надписями на своих местах и с женевской волной.
Могу конечно ошибаться...
Просто сильно покоцанная, и не понятно, похоже там и крестовые винты или это обман зрения на плохих фотках?
Пусть специалисты по Омеге скажут свое слово.

Надо было отдельную тему создать или ТС хочет просто потролить?

ApiK 17.05.2014 18:58

Нет, винты под плоскую, просто грязью забиты

А Хубло точно фейк? :D

Вот прямо все так уверены))))

Нет, я не собираюсь троллить никого, что вы...)))

Я давно читаю ваш форум, особенно нравится розовый отдел, ну и решил попробовать свои силы))

А с Хубло, товарищи эксперты, вас ждет сюрприз))) Жена приедет, выложу в качестве

и на "шестерочку" в место "ладьи" эмблему с четырьмя кольцами прикрутил бы на саморезах ....... так сказать для полноты образа....... - то есть, предлагаете оторвать значок BMW и прикрутить Audi? чтож, достаточно свежо будет смотреться.))))

ghost38 17.05.2014 19:06

Вот как раз то что вы сейчас делаете и называется тролить :)

seaur4 17.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2503330)
то есть, предлагаете оторвать значок BMW и прикрутить Audi

Черт, да автор непростой дядька-то какой!
Как тонко всех нас нищебродов тут на место поставил своим импортным автомобилем! :)

twogarin 17.05.2014 21:30

Я не в коем случае на роль эксперта не претендую. поддержал шуточный тон ТС.
Если по существу:
По хубло могу сказать что фото не очень, посмотреть бы механизм я склоняюсь что залипуха.
по омеге что оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru