|
Цитата:
Я не лезу ни в бочку ни в бутылку (вы ее, наверное, имели в виду) И свою неосведомленность признал еще в первом сообщении в этой теме Ну а Вы на самый популярный вопрос в этом разделе будете отвечать? Или "ха-ха" обойдетесь? Обычно, людям, задающим этот вопрос, стараются ответить в меру квалификации и осведомленности. Вам предлагаете просто на слово поверить? Или с сегодняшнего дня всех в гугл будем отправлять? Чего тут сообщения с обсуждением часов плодить, правда? И скажите, за что мне перед редМаусом извиняться? Это не я его тупым и скудным разумом называл, а он меня. За что и был наказан. Его извинения за этот демарш я принял, - видели мое "спасибо" под его постом? ------- На пост ниже: еще скажите, что вас несправедливо наказали. Обсудите действия модератора. Чтоб попрощаться со лживым готвальдом и остальными на три месяца:D |
исключительно справедливости ради: я назвал готвальда другими словами. каждый раз, когда готвальд будет врать, я буду вынужден писать опровержение.
|
ХА- и тут появляюсь Я в белом смокинге.
Ну что же -всё получилось очень по-русски, в непринципиальном и более того чужом пустом вопросе нагнали скипидару. Готвальд в данном случае устроил спор ради спора. Мнение людей кто в Теме озвучено. Он не в Теме (что сам написал),но несогласен.Очень мило))). У меня нелицеприятные с Ред Маус , его неэтичное поведение мне знакомо. Ну с этим всё достаточно предсказуемо. Очередной оскорблённый ,близкий территориально ,представится покупателем и отоварит . Наверное блок по делу. Но На мой взгляд самое ценное по что сюда ходют, это добродушно ироничное джентельменское общение, а тут в сухом остатке,ощущение "всевидящего глаза и всеслышащих ушей" цензуры. Грустно. |
Даже не поржали.... :confused: - Скучно!
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю, просто тему закрыть, так как конструктива ноль, или закрыть с раздачей подарков...:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |