|
Головка не на резьбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
200 m конечно под вопросом, хотя на Swatch Scuba тоже нет резьбы, стоят всего-лишь сальники на валу и ничего, заявляют двести метров. |
Удивительно, но дизайн корпуса и браслета 1:1 скопирован с Longines Masters Collection! Цифер совсем другой, конечно
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1382387172 |
Сегодня получил свои часы. Часы супер. Пришли как у автора, только с зеленой подсветкой, + оригинальный черный кожаный ремешок. Браслет качественный, но на моей руке кожаный смотрится лучше, так что оставлю его. Подсветка не освещает а светится, ночью ее четко видно, чтобы смотреть время хватило бы и половины яркости. Протестировал на водонепроницаемость, купаться можно.
На фото автора стекло выглядит выпуклой, на самом деле прямое. Сколько не пытался сфоткать часы, в живую они все равно выглядят лучше, почти так же как на фотках продавца. Часами доволен как слон, один лишь минус - жихуанхуя P.s. И куда девать браслет? |
P.s. И куда девать браслет?[/quote]
Могу предложить подарить форумчанам, в общем разделе есть тем |
А кто-нибудь из владельцев дошёл до сервиса, сколько атмосфер держат?
|
В сервисе не был, но я и не парюсь по этому поводу. Если потекут- выброшу. Но купаюсь и ныряю ( метра на 3 ) я в них абсолютно безбоязненно. Были бы они миллиметра 45-47 я был бы в полной прострации.
|
Цитата:
|
А как с точностью хода?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |