Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ориент Mecha-Trenics - Самый редкий и самый интересный Ориент в мире (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220560)

Krosya 13.05.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2496835)
я про женские калибры не хотел обидеть или задеть. просто их так принято называть.
у них есть одно преимущество перед серийными мужскими - ручной завод :)))
мечтаю о видео :))

Не беспокойтесь - я не обиделся, а просто делился своим мнением по калибру. Я в принципе тоже обычно предпочитаю бОльший механизм, но в данном случае это просто не возможно.

Видео - видеографер из меня никакой, но могу попробовать телефоном. Только вот не знаю как это видео потом выставить сюда на просмотр.

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2496862)
Интересные часы, не знал что у Ориента есть подобные изделия. Подобного рода часы выпускались Глицином и выпускаются Гуинанд Воч:

Вложение 704206Вложение 704207

Да, я такие видел, но по-моему Ориент сделал более элегантный вариант.

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2496865)

Я эту рекламку уже давно видел - к сожалению их продали уже давно. Да и мне лично цветовой подбор у мой нравится больше - черный цыфер со светлым ремнем. Хотя я бы брал любые - в данном случае выбирать не приходится.

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2497131)
и все таки интересно
сколько стоит такой шедевр?

Дорого. Я о ценах говорю только при продаже - т.е. когда я что-то продаю. Скажем - это одни из самых дорогих часов в моей коллекции. Когда они были только выпущены в 2004 году, то если не ошибаюсь ценник был около 140000 yen.

Holden 13.05.2014 16:52

Великолепный экземпляр!
Поздравляю, удача невероятная.

Dé Boucher 13.05.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 2497288)
Я эту рекламку уже давно видел - к сожалению их продали уже давно.

Егор, это не реклама. Возможность приобрести часы коллекционерами при наличии желаемых моделей на площадке. Понятно что такие суммы готовы отдавать только такие сумасшедшие как мы. И понятно что при желании можно уложиться и в меньшую сумму. Только это проблематично, последние 3 года в новом состоянии практически все уже осело у молодого поколения, даже на Ракутене Хроноэйс с Мексиканцем не так уж и част.
Даже смотрю такой же титановый "преаунид" Ориент М-Форз 1998 года, как у Вас, ушел за 10-ку,парни бились не на шутку на днях.
С часами поздравляю !!!

ultarior 13.05.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 2497288)
Только вот не знаю как это видео потом выставить сюда на просмотр.

залейте на любой видеохостинг (ютуб, вимео, яндекс.видео) и дайте ссылку.
или залейте файл на файлхостинг, но лучше первый вариант.

Krosya 13.05.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2497381)
Егор, это не реклама. Возможность приобрести часы коллекционерами при наличии желаемых моделей на площадке. Понятно что такие суммы готовы отдавать только такие сумасшедшие как мы. И понятно что при желании можно уложиться и в меньшую сумму. Только это проблематично, последние 3 года в новом состоянии практически все уже осело у молодого поколения, даже на Ракутене Хроноэйс с Мексиканцем не так уж и част.
Даже смотрю такой же титановый "преаунид" Ориент М-Форз 1998 года, как у Вас, ушел за 10-ку,парни бились не на шутку на днях.
С часами поздравляю !!!

Я, правда, не знаю как этот сайт, что Вы указали, работает, но я на нем был и там много показано интересных часов, но большенство уже давно отмечены - "распроданы". Может что-то и появляется там периодически, но я пока ничего не нашел, что было бы мне интересно и в то-же время готово на продажу. Может я не понимаю в идее работы этого сайта, так, что не судите строго.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2497388)

Я при случае попробую - никогда этого не делал еще. Если получится - сообщу.

kyzka 14.05.2014 10:22

Krosya, а нельзя ли где то поглядеть на вашу коллекцию?????насколько я понял она впечатляет))))))

Krosya 15.05.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от kyzka (Сообщение 2498380)
Krosya, а нельзя ли где то поглядеть на вашу коллекцию?????насколько я понял она впечатляет))))))

Фото всей коллекции - надо новых сделать, а то как-то давно уже выставлял. Но вот самые более интересные есть тут:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56687

Krosya 17.05.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2497388)

[media]http://youtu.be/PnOEcva6MHU[/media]

Scarabey 17.05.2014 21:57

Спасибо за видео. Часы обладают своей харизмой.
А еще у них люминисцентные метки и стрелки,
видел фото в темноте, интересно выглядит.

Krosya 18.05.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Scarabey (Сообщение 2503543)
Спасибо за видео. Часы обладают своей харизмой.
А еще у них люминисцентные метки и стрелки,
видел фото в темноте, интересно выглядит.

Нет, стрелки и метки не люминисцентные - фото было сделано не в полной темноте, и так отразился свет.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru