Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Заболел Panerai с детства (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22029)

vadimGFF 05.09.2009 12:25

Да уж. С утра посмотрел реакцию на свой рассказ товарищей Шалома И Dona62 и сделал вывод что дело panerai живет раз они судя по времени сообщений до поздней ночи что там писали. Если серьезно,написав эту историю я меньше всего думал поверят мне или нет. Я описал свои эмоции от знакомства с этими часами.по поводу андерсена и пьеро спасибо,правда жаль что я не Пушкин ,я бы про них поэму здесь написал. По вопросу светящегося циферблата )Вы видели настоящие швейцарские часы которым больше 30 лет )я думаю нет. У меня на даче давно валяются старые советские,командирские часы которым более 20лет они светятся в темноте,но правда давно уже не ходят. Я правда не знаю какой состав меток тритий или еще какая ерунда.
По рекламе ) эти часы легендарными и популярными сделали не pr -щики ,а сама история.
Взять к примеру автомобили) есть мерседес или лексус кому что больше нравится,а есть Lancer evo evolution который никто не где не продвигает , но в мире столько фанатов этого с виду допотопного и простого а/м. Который сделал себе имя не на обложках глянцевых журналов, а на гоночных раллийных трассах. И поверьте много людей хочет его иметь ,но н в силу разных причин не могут его себе купить. Кто в теме меня поймет.

ШАЛОМ 05.09.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 265766)
По рекламе ) эти часы легендарными и популярными сделали не pr -щики ,а сама история.

:D:D:Dда, историю мы вашу прочли.... но, популярными она их вряд ли сделает.
надо было про пловцов написать и про подвиги ратные. я просто уверен, что ваш дед заработал сей трофей в подводном бою под Полтавой. просто вы от скромности об этом умалчиваете. не стоит, расскажите всю правду! будет очень интересно.:rolleyes:

vadimGFF 05.09.2009 13:10

Товарищ ШАЛОМ пожайлуста деда моего не трогайте не дай бог каждому пережить,то что пережили они. Не пойму у вас почему такая болезненная не любовь к Panerai. Я рекомендовал бы Вам перейти на тему vacheron constantin :)

kch 05.09.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 265773)
я просто уверен, что ваш дед заработал сей трофей в подводном бою под Полтавой

это уже перебор.

Don62 05.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Sanjar (Сообщение 265700)
дык он и есть топикстартер

Извиняюсь, видимо вчера колличество промиле было выше нормы:D По поводу всего остального написанного "за базар отвечаю":D:D:D

Don62 05.09.2009 16:45

[QUOTE=vadimGFF;265766]"Да уж. С утра посмотрел реакцию на свой рассказ товарищей Шалома И Dona62 и сделал вывод что дело panerai живет раз они судя по времени сообщений до поздней ночи что там писали". Ну по поводу поздней ночи Вы пожалуй перегнули, тем более,что в братской Украине -1 от МСк

"Вы видели настоящие швейцарские часы которым больше 30 лет )я думаю нет."

Видел, и гораздо старше чем 30 л.

У меня на даче давно валяются старые советские,командирские часы которым более 20лет они светятся в темноте,но правда давно уже не ходят. Я правда не знаю какой состав меток тритий или еще какая ерунда.
Дачи у меня (в России) нет, и бабушки (царствике ей небесное) нет. Но когда была, то дедушкины ордена, медали и часы хранила не на даче, а дома в заветной шкатулке.

Да никто и не спорит, часы достойные, только никак не вписываются в Вашу лубочную истрию.

Взять к примеру автомобили) есть мерседес или лексус кому что больше нравится,а есть Lancer evo evolution который никто не где не продвигает , но в мире столько фанатов этого с виду допотопного и простого а/м.

С каких это пор "Эво" стал простым и допотомным авто? А по поводу Мерса и Лексуса, так там и так есть варинты, которые могут потягаться с "Эво"

Брателла Алнайкера 05.09.2009 19:12

Жень & Don62, ваша каша, палюбому, имеет неприятный душок... и чем далее, тем более.

Don62 05.09.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 265882)
Жень & Don62, ваша каша, палюбому, имеет неприятный душок... и чем далее, тем более.

Согласен. Поэтому полемику:confused: прекращаю.

probneg 04.01.2013 22:05

Так пришли всё-таки ПАМы или это сказка была?

ZMS 05.01.2013 05:32

А какая разница то? Кто то лого чтоли не видел?
А вот фоток дедушки в "легенде" - мы ожидамо не увидели

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru