|
|
Цитата:
На мой взгляд, именно поэтому первый ГО у большинства это Пано. Если человек решает, что это правильный для него выбор, потом уже начинает интересоваться Сенатором. |
Мой выбор Пано:). Которого увы пока нет на руке. Часовое дело, как искусство и Пано, лучше продолжение классики.
|
Цитата:
По делу. Я за Сенатор. Потому что - это во-первых :)! Во-вторых он в стиле Морского Хронометра - это тоже очень по-немецки! Да, жаль, что не ручка, но ничего страшного. В-третьих, я от праздного время припровождения люблю фоточки погуглить. Так вот не раз смотрел на фото Pano, и... Ну, не знаю... Не на руке они как будто красивее. На руке крупноваты что ли... А сенатор - мечта! Хотя есть ведь и 99.2 от Дирка, которые тоже очень хо-ро-шЫ!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, то что ты за Сенатор - одобряю!:D Ты ж немцев знаешь очень даже... |
Цитата:
Вообще я имел в виду тот Обзервер, что ты на фото показал. Он ведь тоже в стиле Морского Хронометра. Потому что все же Сенатор Хронометр - это другая история, другие деньги (правда и корпус золотой, может поэтому). Вообще при схожей (+- 1000€) цене Сенатору Хронометру предпочел бы Сенатор Хронометр Регулятор ;):cool: ИМХО, Pano кажутся мне большими в сравнении с Обзервером из-за узкого безеля и большого белого цифера. Индикация времени на небольшом децентрализованном циферблате смещенном в левый верхний угол, а справа из-за этого открывается большое белое поле почти с 12 по 8 часов. Да, там есть большая дата и указатель запаса хода, по все равно там "много белого". Из за этого часы кажутся реально большими и это при 40мм диаметре. Такая белая тарелка! У Обзервера целых 44мм:eek:, но железная дорога и цифры уменьшают зрительно циферблат. Вообще надо в живую смотреть конечно. Это все личные впечатления по картинкам. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1399920655 Или теперь много серого?:D Кстати, есть и Обзервер с серой мордой, чуть посветлее оттенок серого, так он вообще не смотрится. |
Цитата:
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps7bcd4c0e.jpg Делов то на 1000€ :rolleyes:;) Цитата:
Да, GO тоже имеет столь не массовое производство, что почти каждые следующие - лимитка по-сравнению с Ролексом :), но Дирк другое... душевное... Цитата:
|
Цитата:
На Пано белый очень нарядный, особливо с синими стрелками. А второй цвет графитовый, очень стильный, причем у этого варианта ремень идет нубук. Усё это настолько стильно, что время на часах не видно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |