|
У меня дед в учебке когда был, их тренировали ночью с парашютом прыгать. Вот прыгнуло всё отделение, а за инструктора прыгал командир учебки. И вот несёт его(командира) и ещё одного солдата(дедов друг по учебке) к реке. Он солдату кричит- Рядовой Кацман, реж стропы, а то в реку угодиш. Тот ему - товарищ командир, сами режте, я с высоты падать боюсь. В итоге оба в реку угодили. Пришли злые, мокрые.:D
|
Я давеча предлагал открыть тему про военные реликвии, но она как-то не пошла. То ли народу не интересно, то ли мало у кого что осталось.
http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D0%B5%D0%B2 А дядя Степа много чего рассказывал, вот только в те времена как-то ни у кого не возникало мыслей, что все это надо записывать и беречь. Кстати он служил в начале 60-х во внутренних войсках, поэтому нам, детям, он представлялся как "Дядя Степа - милиционер". У меня долго эта ассоциация жила в памяти. |
Цитата:
|
И та тема не пошла, и эта еле ползёт. Но её искусственно тянут. Непонятно только зачем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть куча сайтов, на которых можно увековечить подвиги ваших родственников. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша точка зрения мне понятна, но я так и не понял, при чём тут наши деды. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не понял, при чем тут мои деды. Я о них вообще не упоминал. Неустроев - просто хороший знакомый моего отца, жил по соседству, в городе Краснодаре. Или мне следует стыдиться знакомства с ним? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |