|
|
Если вы лицо фирмы, то не стоит рассматривать часы в бюджете до 15т.р. только если это не Сейко Альпинист.
А по вопросу этикета...Уже давно существует негласная норма приличия-часы должно стоить около 1мес. заработка. Если часы на вышей руке дороже этой границы, то это уже тот самый китч. Зы. Главной инженер одной из крупнейших инжиниринговых компаний страны ходит в Касио за 2.5 т.р. |
Цитата:
и несколько раз приезжал с дачи в офис в резиновых сапогах. С его деньгами он положил на всё и всех. - это мнение его бывшего сотрудника. Так что лицо воронежской фирмы может тоже купить касио. Вот только насчет резиновых сапог не знаю... |
Цитата:
|
Все же, пока не вошел в десятку богатейших людей, лучше в часах за 2 тыщи на переговоры не ходить
|
Цитата:
Как-то озвучивалась тупая байка, когда бизнесмен пришел за кредитом к банкиру, будучи в дорогих часах и получил отказ. Логика банкира была такая - "что же ты у меня денег просишь, если ходишь в часах в несколько раз дороже моих?" |
Гы-гы-гы-гы... Если совсем коротко - всем абсолютно наплевать. Это только здесь носятся с часами, как с писаной торбой. Примеры из жизни?... Да пожалуйста... Знакомый - владелец фармфирмы. Носит простенькие кварцевые Лонжины. Очень гордится. Муж сестры. Замдиректора этой самой фирмы. Машина - новый Мондео. Долго, долго выбирал, сравнивал, анализировал. Купил кварцевые Кандино за 200 долл. Доволен и щаслив. Сосед - Друг детства. У него Лэндровер, у жены Лэндровер ,у кошки - тоже Лэндровер:D У видал мои Аполлоны.Страшно гордый собой - О! - я знаю, это у тебя Российский Полет! В титане!
По сабжу - возьмите Золотой Полет;) |
Цитата:
В моем кругу общения и на работе именно это является "мерилом". |
Цитата:
Не повторяйте глупостей за журнализдами, а глупостей про часы на часовом форуме - тем более. У меня к примеру одно время часы на руке по ритейлу дороже моей машины стоили. А у меня была хорошая машина:) И я знаю здесь людей, которые могут сказать тоже самое. |
Цитата:
Если я случайному человеу скажу сколько трачу на свое(достаточно дешевое со стороны) хобби,то он покрутит у виска. Но в кругу таких же увлеченных у меня весьма скромный бюджет. Такая же и тут ситуация. Одно дело купить часы для себя любимого. Для души, а другое по рабочей необходимости. |
Цитата:
С Днем Победы всех ! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |