|
Цитата:
Корпус тоньше у ГМТ 12.1мм,а у Суба 12.5мм... |
GMT
В поездках - очень удобно.
|
Цитата:
Короче поеду сегодня еще раз примерю ГМТ, МильгGV и старый Суб. До кучи еще новый суб синий в белом золоте посмотрю, хотя он и не вписывается в бюджет мягко говоря. Но можно оценить и браслет и размер итп. Эх, боюсь, не зацепил бы он меня :D |
...:)
|
To Zapatos
Я бы поборолся за новый адзурровый суб в бз. Выйдет дороже раза в 3. Но оно того стоит
|
Цитата:
|
на убой?
Не совсем понимаю, как Вы их собираетесь убивать. Ничего с золотыми Роликами не происходит плохого. Я золотые Ролики ношу в обычном, очень даже неспокойном режиме. За много лет еще ничего не полировал
Почему в 5 раз? Неужели стальной суб такой дешевый, а новый золотой - такой дорогой? |
Цитата:
Насчет цены, детально не выяснял, но если так грубо прикинуть, то GMT что-то в духе $5-6К кажется, Sub бз где-то проскакивало про MSRP в $25K или около того. Плюсминус полслона. |
Цитата:
Захотите померять ГМТ, позвоните им предварительно, чтобы привезли в тот магазин, куда Вам удобно доехать. |
Цитата:
костюм ношу один -два раза в неделю, все остальное время - очень активные "переговоры". повторюсь, ничего с часами не происходит, иногда мою их с мылом, если возвращаюсь с какого-нибудь завода, стройки итп. Может стот сделать опрос? 5-6 на сталь согласен на бз больше 18 не дам, у Ролика много ритейлеров, кто-нибудь дрогнет, по 25 пусть покупают олигархи или "престижные" форумчане. мне престиж пофиг, меня P&L интересует только. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |