Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый Стальной Суб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22010)

AMG 09.09.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267219)
Сама стрелка конечно не мешает, но коли она не юзабельна.Корпус оттого опять же толще, как Gas верно подметил.

Стрелку считаю плюсом,читаемость дело привычки-2-3 часовой пояс и день/ночь и всё в одной стрелке..
Корпус тоньше у ГМТ 12.1мм,а у Суба 12.5мм...

5Stars 09.09.2009 11:29

GMT

В поездках - очень удобно.

Zapatos 09.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 267355)
Корпус тоньше у ГМТ 12.1мм,а у Суба 12.5мм...

Опа! Спасибо за уточнение! Я как-то не счел нужным проверять, руководствуясь простой логикой, а оказывается вон оно как...
Короче поеду сегодня еще раз примерю ГМТ, МильгGV и старый Суб. До кучи еще новый суб синий в белом золоте посмотрю, хотя он и не вписывается в бюджет мягко говоря. Но можно оценить и браслет и размер итп. Эх, боюсь, не зацепил бы он меня :D

Критик 09.09.2009 15:07

...:)

5Stars 09.09.2009 15:43

To Zapatos

Я бы поборолся за новый адзурровый суб в бз. Выйдет дороже раза в 3. Но оно того стоит

Zapatos 09.09.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 267537)
Я бы поборолся за новый адзурровый суб в бз. Выйдет дороже раза в 3. Но оно того стоит

В пять. Но не в этом суть. Помимо чисто финасового аспекта, есть еще и другая немаловажная составляющая. Золото - металл мягкий. Синий Суб обалденно красив, но у меня никак не получается вписать его в мою концепцию основных универсальных часов на каждый день, включая поездки, путешествия, дачу и проч. окружающую повседневность. Часы "на убой" из золота, согласитесь странновато, не?

5Stars 09.09.2009 16:50

на убой?

Не совсем понимаю, как Вы их собираетесь убивать. Ничего с золотыми Роликами не происходит плохого. Я золотые Ролики ношу в обычном, очень даже неспокойном режиме. За много лет еще ничего не полировал
Почему в 5 раз? Неужели стальной суб такой дешевый, а новый золотой - такой дорогой?

Zapatos 09.09.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 267579)
Ничего с золотыми Роликами не происходит плохого. Я золотые Ролики ношу в обычном, очень даже неспокойном режиме. За много лет еще ничего не полировал

Э-э, подозреваю, что наши неспокойные режимы могут отличаться... Ваш, видимо, в основном костюмно-офисный. Мой же - скорее казуальный, помимо работы с документами иногда и "коробки таскаю". Царапки и затертости (а их немало!) появляются и на стальном безеле моих нынешних повседневных Сейко. Страшно представить во что превратится через год цельнозолотой ролик. А трястись за него я не очень хочу, заполировывать же до состояния мыла тоже.

Насчет цены, детально не выяснял, но если так грубо прикинуть, то GMT что-то в духе $5-6К кажется, Sub бз где-то проскакивало про MSRP в $25K или около того. Плюсминус полслона.

Gas 09.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267489)
Короче поеду сегодня еще раз примерю ГМТ, МильгGV и старый Суб. До кучи еще новый суб синий в белом золоте посмотрю

Я там в отзывх о магазинах писал, что ни в одном ГМТ нет. Милгаусс есть. Про новый золотой Саб не спрашивал, простого не было.
Захотите померять ГМТ, позвоните им предварительно, чтобы привезли в тот магазин, куда Вам удобно доехать.

5Stars 09.09.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267596)
Э-э, подозреваю, что наши неспокойные режимы могут отличаться... Ваш, видимо, в основном костюмно-офисный.

Насчет цены, детально не выяснял, но если так грубо прикинуть, то GMT что-то в духе $5-6К кажется, Sub бз где-то проскакивало про MSRP в $25K или около того. Плюсминус полслона.

:):):) откуда такое мнение?
костюм ношу один -два раза в неделю, все остальное время - очень активные "переговоры". повторюсь, ничего с часами не происходит, иногда мою их с мылом, если возвращаюсь с какого-нибудь завода, стройки итп. Может стот сделать опрос?

5-6 на сталь согласен
на бз больше 18 не дам, у Ролика много ритейлеров, кто-нибудь дрогнет, по 25 пусть покупают олигархи или "престижные" форумчане. мне престиж пофиг, меня P&L интересует только.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru