|
Цитата:
Вроде, на лён похоже. Если оффтоп, можно в этой теме ответить - как раз вопрос по рисунку на цифере поднимался. Правда, интересно, )! |
Вложений: 3
В общем они уже мои, благодарю всех принявших участие в обсуждении. Часы чудесные, немного мелковаты, но мне собственно часы крупные не нравятся. Подскажите пожалуйста где их лучше обслужить, раньше всегда у частного мастера делал, хорошего мастера но у него заказов много и полировку он не делает сам.
Фото на руке, как положено. |
Цитата:
Не мелко смотрятся - все органично. Прекрасный выбор, замечательно выглядят на Вас. Обслужить можно в том же Точном Ходе - много кто из форумчан там обслуживается, в основном все довольны. Мои поздравления - выбор правильный! |
Вложений: 7
Цитата:
Принято считать, что цифер "Метеориг" у Ролекса изготавливается из метеоритного железа с покрытием, а Тюдор использовал иммитацию : http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=157249 Я особой разницы в фактуре не вижу, хотя у метеорита линии как бы под углом 45 градусов, а у льна пересекаются в виде прямых крестов. Пусть будет лён, главное - фактура очень красивая...;) |
Цитата:
|
Хочу обслужить в мастерской Секунда, за одно по акции за 5500 отполировать часы и браслет, предварительно ТО озвучили в 6000 руб. По отзывам не плохая мастерская, цена скорее вырастет после осмотра или нормальная цена если часы идут хорошо, всё переключается и тикает?
|
Часы Тудор на Ета, не плодить новую тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |