|
Цитата:
|
Создатель темы спрашивал про кварцевые часы corniche.
Потом просил высказаться за один из двух вариантов. Но видимо его услышали немногие. Причем тут сравнение стоимости бюджетной эрзац механики швейцарского производства и кварца, какое отношение это имеет к поставленным вопросам? Что касается меня, то я бы остановился на атране унд виале, они более технологичны за счет большой даты и малой секунды, только вот календарь там не перпетуал, и если дату не выставить то можно увидеть например 32 число месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
32-е число рондовский мех не показывает, но в календаре есть пластиковые колеса, которые делают его весьма нежным
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вы хотели потратить $400 баксов на что-нибудь стоящее, мы вам охотно посдкажем )). |
Мне понравился дизайн их новой модели и заказал себе их за 385 долларов. Доставка бесплатно через Fedex. Понимаю, что дорого, но выглядят они хорошо, отделка тоже нормальная, косяков не видно. Коробка нормальная, тряпочка, книжечка, сертификат о происхождении.
В инвойсе нашёл, что произведено в Китае. https://cornichewatches.com/shop/heritage-40/ |
Даааа....впечатляет :) 400 баксов за китайский кварц - уххх :)
Реклама - такая реклама. Хорошо хоть сапфир поставили. А вот аллигатора, как я понял - зажали, кожа "под крока", но не крок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |