|
Так бы и писали сразу, что цена не имеет значения:D
А то бюджет-бюджет:D 323! |
И все же 292 сидят лучше всего.
|
Цитата:
|
Все 47 мм очень дорогие. Да и калифорния дорого. В салоне цена 308р, при наличие дисконта отдают за 278.
на маркете есть неплохие 424. Но ценник 250-260. Стоит ли брать б/у если даже какой кайф от примерки новых в салоне, такой что не было даже когда машину брал новую. Мне кажется 50-60 экономии можно заморочиться или нет? |
как и ожидалось
тонкие 45 малы (условно, но все-таки) + черный "уменьшающий" цвет нужны 47 или найти еще толстые 45 примерить |
Цитата:
Черный цвет действительно уменьшает размер часов;) Я бы посмотрел б/у, на Вашем месте, тем более бюджет у Вас ограничен и взял бы 47 Калифорнию или 372 у хорошего Форумчанина который мог бы в ближайшее время легко расстаться с ними))) |
мне 323 больше всего нравится как сидят. первые памы новыми брал бы
|
Цитата:
Главное что бы голодовки не было у Вас...а б/у можно и в отличном состоянии найти;) Если в друг не понравятся часы, можно будет с минимальными потерями продать или обменять на др. модель;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Тем более если Вы возьмете б/у и Вам данная модель Памов не понравится, можно будет продать или обменять бе потерь, с новыми к сожалению, так не получится;) |
Кали смотрятся просто обалденно, мой голос за них!!!
|
Я взял бы 232, да сели мне кажется отлично а вообще не стесняйтесь и ещё раз несколько примерьте,а дальше по ощущениям.Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |